stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Next Entry
Есть вопросы? N14
stellaclar
questions
Вопросы можно задавать до 13:00 по-московскому времени

прочтите пожалуйста внимательно, прежде чем начать





Если у вас есть вопросы по моде, стилю и имиджу, пропорциям, цветам, формам, тенденциям и т.д., на которые вы хотите услышать мой ответ, задавайте в комментариях, я отвечу.




1. Фотографии и вопросы, которые вы помещаете в комментариях я сохраню и впоследствии удалять не буду. Они, вместе с ответами, могут быть полезны другим читателям.


2. Пожалуйста, помещайте в комментариях не ссылки на фотографии, а сами фотографии.


3. Если у вас есть больше, чем один вопрос, задавайте, пожалуйста, каждый вопрос отдельным комментарием. Мне легче отвечать, а другим легче просмотреть и понять о чем речь.


4. Вопросы могут задавать мои подписчики. Т.есть те, у кого я в друзьях в ЖЖ либо участники моей
группы в FB.



Фотографии в комментариях помещаются так:
Открываете новую запись, туда помещаете картинку, копируете код HTML картинки в комментарий


Посмотреть на предыдущий марафон можно здесь


Следить за моей группой stylenotice в Facebook можно здесь



Важно учитывать, что

1. Если вы спросите у меня КАК какую-то вещь носить, то, даже если я совершенно уверена, что носить ее не надо совсем, я все равно подберу максимально приемлемый вариант. Если вы хотите услышать мое истинное мнение о том, стоит ли вещь носить вообще, то так и спрашивайте. Тогда я честно все скажу :))
2. Bсегда бывает много отличных советов, которые в комментариях люди дают друг другу. Я счастлива, когда мы все вместе друг с другом болтаем и советуемся и помогаем. Но, конечно, не с каждым советом я согласна. Другими словами, если совет исходит не от меня, то за совет отвечаю не я :))


И последнее: для того, чтобы задать вопрос и получить ответ, пожалуйста сделайте перепост марафонa или расскажите о марафонe у себя в журнале или в facebook.





Начали!





love



banner_stella_1

  • 1
Здравствуйте, Стелла.
Мой вопрос касается выражения лица.
Свой стиль я ищу, и мне кажется, делаю успехи. А вот с выражением лица ничего не могу поделать. Как научиться его контролировать (в отсутствие зеркала), подскажите, пожалуйста. Может, есть какие-то книги по этой теме?
Моё выражение лица часто не соответствует моему внутреннему состоянию, особенно когда я задумаюсь или сосредоточена. Я могу выглядеть грустной, хмурой, неприветливой, хотя думаю при этом о приятных вещах.


Сначала надо научиться его понимать (прежде чем контролировать). Т.есть это не вопрос одного дня. Надо заняться анализом своих выражений лица и самостоятельно это сделать непросто. Т.есть связать ситуации и эмоции с тем, что отражается на лице. Связь, скорее всего, есть. Ее надо уловить. Думаю, что начать надо всеже со многих-многих часов перед зеркалом.
Лучший автор по этой теме - Paul Eckman.

Спасибо, Стелла!
Отправная точка теперь у меня есть.


  • 1
?

Log in