stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Next Entry
Есть вопросы? N14
stellaclar
questions
Вопросы можно задавать до 13:00 по-московскому времени

прочтите пожалуйста внимательно, прежде чем начать





Если у вас есть вопросы по моде, стилю и имиджу, пропорциям, цветам, формам, тенденциям и т.д., на которые вы хотите услышать мой ответ, задавайте в комментариях, я отвечу.




1. Фотографии и вопросы, которые вы помещаете в комментариях я сохраню и впоследствии удалять не буду. Они, вместе с ответами, могут быть полезны другим читателям.


2. Пожалуйста, помещайте в комментариях не ссылки на фотографии, а сами фотографии.


3. Если у вас есть больше, чем один вопрос, задавайте, пожалуйста, каждый вопрос отдельным комментарием. Мне легче отвечать, а другим легче просмотреть и понять о чем речь.


4. Вопросы могут задавать мои подписчики. Т.есть те, у кого я в друзьях в ЖЖ либо участники моей
группы в FB.



Фотографии в комментариях помещаются так:
Открываете новую запись, туда помещаете картинку, копируете код HTML картинки в комментарий


Посмотреть на предыдущий марафон можно здесь


Следить за моей группой stylenotice в Facebook можно здесь



Важно учитывать, что

1. Если вы спросите у меня КАК какую-то вещь носить, то, даже если я совершенно уверена, что носить ее не надо совсем, я все равно подберу максимально приемлемый вариант. Если вы хотите услышать мое истинное мнение о том, стоит ли вещь носить вообще, то так и спрашивайте. Тогда я честно все скажу :))
2. Bсегда бывает много отличных советов, которые в комментариях люди дают друг другу. Я счастлива, когда мы все вместе друг с другом болтаем и советуемся и помогаем. Но, конечно, не с каждым советом я согласна. Другими словами, если совет исходит не от меня, то за совет отвечаю не я :))


И последнее: для того, чтобы задать вопрос и получить ответ, пожалуйста сделайте перепост марафонa или расскажите о марафонe у себя в журнале или в facebook.





Начали!





love



banner_stella_1

  • 1
Я бы её или укоротила, или удлиннила. И бантик на поясе, равно как и тонкий ремешок, кажутся лишними. Я бы широкий пояс надела, он и рюшеобразный верх спрячет, и талию красиво подчеркнёт.

Спасибо за совет.Там шлевки такие ,что широкий ремень не влезет.Я ,наверное ,попробую всю конструкцию шлевок перенести на самый верх ,чтобы рюшки не было.

Так выпороть шлёвки совсем. Широкие ремни в них вроде не нуждаются?

  • 1
?

Log in