Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Какой же ты хорошенький!

WWW.STYLENOTICE.COM





coffee_mac
У меня новый компьютер.
Вообще-то новое я люблю только то, во что можно нарядиться или как-то на себя надеть, намотать, водрузить. Тут никаких промашек быть не может. Надел и пошел. Или взял под мышку и пошел. Или накрасил им губы и пошел...



Теперь компьютер.


С ним надо налаживать отношения. Я налаживаю весь день. Не наладила. Почта не работает, буквы не находятся, знаки препинания ведут себя так, как будто это я существую для них, а не они для меня... Если все это обобщить одним словом, будет слово "CARAMBA"!!
Но!!! Я не унываю! Я намерена провести с ним всю ночь один на один и к утру его добить. (я по-прежнему говорю о компьютере).
Продолжая на оптимистической ноте, хочу сказать, что он такой тонкий и легкий, что это практически аксессуар. Он помещается, не поверите, в маленький рюкзак Chanel! А это дорогого стоит :)
У него светятся кнопочки. По этому поводу я сделала маникюр. Не могу же я ненаманекюренными пальцами стучать по блестящим клавишам.
Где маникюр, там и макияж... Макияж был сделан по всем правилам, даже слегка через чур. У меня же теперь камера хорошая, меня всем видно: без макияжа никак.
И наконец, я сняла все свои золотые и желтые украшения, и надела серебряные и белые. Он серебряный. Чтобы ему одиноко не было.
Теперь мне очень, оооочень надо белый кожаный футляр... Да. Розовый, черный, серый, даже серебряный, не предлагать!
Я по-прежнему не знаю, как компьютером пользоваться. Он по-прежнему моргает на меня своими блестящими кнопочками не то что презрительно, а просто уничижительно... Он презирает меня за безмозглость и нерасторопность.
Но я чувствую, клянусь, он ко мне теплеет. Мало помалу. Ему льстит внимание, мой маникюр, макияж. То, что я его глажу, рассматриваю, и устраиваю жертвоприношения в виде хорошеньких футляров.


И вот такая мысль:


Аксессуаром может быть что угодно

Компьютер, собачка, автомобиль, яблоко в руке, сигарета во рту, газета под мышкой.

Аксессуар это то, что мы сами возвели в ранг аксессуара. Даже детская коляска - аксессуар. Ведь ребенку неважно, синяя она или розовая. А нам - да. Значит аксессуар этот для нас.







kate moss smoke


Man NEwspaper



woman_dog







Смотрите! В каждой из этих картинок газета, яблоко и т.д. "не аксессуарный" предмет - это часть имиджа. Часть впечатления!!


Вот такие глубокие и не очень мысли на досуге.


Что скажете?


И еще. Что вы называете аксессуаром?



И где проходит граница между красивым, стильным и практичным, полезным? Или такой границы нет?


И важно ли вам, чтобы такие вещи, как компьютер, коляска, телефон были частью имиджа (образа)? Или это не имеет для вас значения?



Признавайтесь!



Love,





Стелла

Tags: Что и как
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments