?

Log in

No account? Create an account

stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Flag Next Entry
Я люблю кеды
stellaclar


WWW.STYLENOTICE.COM



Здравствуйте дорогие все!

Эту следующую статью написала не я. Написала ее Ольга.
Ольга - знаток и любитель старых и новых сокровищ.
Умная веселая, иногда язвительная, всегда стильная, за что мы все ее и любим! 
Ольга - владелица магазина The Attic, и, соответственно, поставщик старинных украшений и всяких замечательных ценных-бесценных вещиц в мой скромный гардероб!

Прошу любить и жаловать.

Стелла

А вот вам и Ольга. Она очень возмущается, говорит, что на фото она надменная. Ну уж какая есть :)

________________________

Я люблю кеды.

Я люблю делать то, что мне велят.

Я сама выбираю того, чью волю я исполню, а также и то, что, собственно, я буду исполнять.




Когда я была мала, в обувных магазинах родного города не было ничего, кроме вьетнамок и кед. Их закупали в дружественном Вьетнаме. Вьетнамки (обувь) были неудобные. Кеды были синие. С белым диском на щиколотке. Они были неудобные, но красивые. Я сделала выбор - я полюбила кеды.

Уже тогда я распознала потенциал этой незамысловатой обувки. Они стильные, модные, подходят к любой одежде и, главное, сделают любой наряд и его обладателя лет на 10 моложе.

Кеды должны быть старыми, потертыми, моими-моими, короче говоря. Хорошо, если они дизайнерские. Если не дизайнерские - еще лучше, т.к. выглядят так же, а стоят меньше. По поводу удобства - они все одинаковы, становятся удобными по достижении кондиции мои-мои. Видимо ,это было так задумано.

 Все вышесказаное относится, разумеется, к Конверс Олл стар, тем, которые придумал товарищ по фамилии Конверс. С улыбкой на носке (ее, кстати, подарили конверсам позже) и шнурками. Если у вас есть старые кеды, которые вы давно не носите, посмотрите на них, улыбнитесь, они улыбнутся вам и все будет просто замечательно!


Ольга






  • 1
Статья как нельзя в тему . Как раз сегодня в магазине чуть не запнулась о свой "улыбающийся "кед..верней-криво улыбающийся кед....потому как, дали мой старые кедики трещину или щербину в улыбке своей. По такому поводу о покупке новых уже помышляю давно,но как-то неудобно смотреть в глаза старым,они ведь служили верой и правдой уже поболе чем 3 года. Как же быть? Новые..но какие они будут? точно такие же,белые? как-то неловко тогда перед старыми тружениками...я как Илья Муромец на перепутье ..чувство измены гложет :-)

Весело :)
С другой стороны, конечно, три года вместе, это дольше, чем некоторые браки... Какая моральная дилемма!! :)

Я бы рискнула купить что-то, что отличается от предыдущей пары. Чувства чувствами, но и в отношениях с кедами полезно открывать новые страницы. Периодически.

а я никак не могу выбрать эти конверсы: короткие или високие, какого цвета (а их столько), а потом все же кажется, что их надо носить с узкими джинсами типа скинни, а мне такие не идут. вообщем, хожу и облизываусь, тк не знаю, с чем их носить.
у нас тут, кстати все наповал высокие конверсы носят с сумками лонгшамп

Ну так может быть попробовать и начать с низких? Их-то совсем легко носить, даже с платьями. Тем более, что у Вас черных платьев видимо-невидимо :)

Спасибо за пост.
А у Ольги есть жж?
И сайт у магазина?
Бескорыстно интересуюсь - просто интересно.

Нет, своего нет, она пишет мне иногда. Надеюсь, будет писать чаще. А сайт магазина есть. Узнаю и пришлю

  • 1