Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Наташа пишет про наши встречи, а я вам показываю

WWW.STYLENOTICE.COM

Начали разбираться с Наташиным вкусом и пристрастиями. А так же с некоторыми стереотипами. Наташа на самом деле очень гибкая, но на большинство из понравившегося по той или иной причине говорит: "красиво, но не для меня". Посмотрим что для кого :))

Дальше Наташин katnat пост:


*******

Мини-стайлинг Homework 1. Нравится - не нравится

Мое домашнее задание после первого занятия со Стеллой stylenotice было таким: просмотреть сто с хвостом луков, отобрать те, что  очень нравятся и те, что наоборот, причем безотносительно того, надела бы я такое или нет, и, конечно, сформулировать причину нра\не нра. Я завела две папочки под названием "+" и "-" и сложила туда соответствующее.
Начну, как положено, с позитивной папочки.
Кат для самых усидчивых. Там несколько фото "+" с моими комментариями.

Хотя леопардовый принт мне обычно не нравится, здесь я им любуюсь. Он очень близок к естественному окрасу зверя и на тонкой, грациозной женщине не кажется вульгарным несмотря на обилие. А цвет теней и каблука симпатично нарушают коричневу.


Девочки-куколки, на которых все, и джинсы, и платья, как будто с иголочки. Цвета яркие и свежие, даже если монохром. И сами они новенькие с фарфоровой кожей, алыми губками и блестящими волосами. Мне такую иголку очень долго искалось бы в сене.


Пиджаки в последнее время совсем не ношу, и взгляд мой они, как правило не привлекают. А эти понравились. Первый острой сексуальностью (я бы так не смогла за пределами дома), а второй мягкой расслабленностью.


И моя любимая женская небрежность "потому что есть вещи важнее". По крайней мере, я так ее воспринимаю.


Очень стильный задрот женского пола!


Последняя фотка слишком хороша, чтобы прятать под кат. Она вызвала наибольший диапазон эмоций и мыслей.


Сначала я прокликала ее, едва задержавшись, но боковой глаз зацепился за что-то. Уже просмотрев все фото и отобрав нужное, я вернулась к этой женщине снова. Рассмотрела рубашку, юбку и туфли и подумала, мало того, что мне не нравятся ни рубашки, окантованные белым, ни рептильные юбки, так вообще ж не сочетаются верх и низ! Положу-ка ее в папочку "Минус". Еще раз посмотрела на женщину в целом и не могла оторвать взгляд. Почему же цепляет? Наверное, потому что лицо ее, одновременно ухоженное и усталое, и вещи, такие, казалось бы, друг другу не подходящие, - это противоречия в идеальной гармонии. В гармонии естественной, не над которой долго думают, вперив взгляд в зеркало, а которая - отражение уникальной истории. В данном случае истории любопытства и эксперимента, насмешки и дерзости, чего-то Irreverent.
Вообще, мне нравятся элементы диссонанса и небрежности в одежде, они говорят о том, что у женщины есть занятия поважнее: дети, друзья, муж, прогулки с собакой, вино, мысли о смысле, к примеру, и поэтому она не может тратить то долгое время, необходимое, чтобы продумать идеальный наряд. За идеальным нарядом нет истории (какая история, если 24 на 7 перед зеркалом?), а без истории неинтересно.
У дамы на фото история, так история! Отец ее, между прочим, эмигрировал из России.
Tags: Наташа рассказывает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments