Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Robin Hood. Aerosoles anyone?




WWW.STYLENOTICE.COM




robin_hood





Хотела показать вам пост из моей ленты. Что-то в последнее время сплошное воровство происходит. Но когда есть посты, которые кажутся мне интересными/ полезными, я люблю ими делиться.
Автор, которого (ую) я с удовольствием читаю, и с которой у нас общие модные интересы, попросила ссылку на ее журнал не давать, но пост украсть позволила. Так я и сделаю:




***********************************************************


Я раньше смотрела очень свысока на обувь Aerosoles.  Ну, вправду сказать, бабушкинский стиль у них за редким исключением. А тут одна известная блогерша и модница похвасталась парой "тапочек" и я полезла смотреть на них.
Picture 63

Что сказать, за полную стоимость я бы их не купила из-за дурацкой резиновой подошвы, но верх очень даже ничего и вся обувь Aerosoles чрезвычайно удобная. Если кому-то нужно на каблуках ходить или выстоять весь день - это обувь для них. Каблук в них не чувствуется и внутpи очень мягко, действительно мягко, облако такое матерчатое, антибактериальное, к тому-же.
Я когда-то купила у них одну пару каблуков на распродаже только для того, чтобы когда в длинных брюках идти на работу, то чтобы была удобная пара, а потом переобуваться. Так они мне и случат верой и правдой. А вот сегодня купила у них вот такие веджи - удобнейшие и мягкие.

Picture 62

Я люблю такую форму носить с длинными джинсами на выходных. А маме купили ети тапочки а вышивкой, которые вверху. Они УДОБНЕЙШИЕ, а сегодня заказала ей еще одну пару, коричневую.

Picture 64

Сейчас у них на сайте распродажа, эти тапки стоят $19, здесь они на сэйле даже 60, а первоначальная цена 100. Лучше всего смотрятся черные, т.к. в таком цвете не bидна резиновая подошва, но они пока не уцененные.
Фух, написала, может кому-то пригодится инфа.
*И еще, цвета замши намного ярче в живую.
**Замша натуральная.


**************************************************


Вот он пост. У меня ООООЧЕНЬ часто спрашивают о удобной обуви на каблуке, на танкетке, на платформе. И я подумала, что для летнего выходного это может быть хороший вариант, если вас волнует удобство (а кого оно не волнует?)



Oт себя добавлю четыре, на мой взгляд, совершенно приемлемых модели aerosoles:
Screen Shot 2013-06-20 at 09.09.13
Screen Shot 2013-06-20 at 09.10.07
Screen Shot 2013-06-20 at 09.13.59
Screen Shot 2013-06-20 at 09.17.34

Естественно, это не самая элегантная обувь из всей имеющейся на свете. Но когда у нас устают/ болят ноги, и при этом нам важно, чтобы был каблук, или даже просто удобные балетные туфельки, по-моему aerosoles - отличный выход.
Что скажете?


Носим?


Не носим?


Кто-то такие примерял/ носил?




А я с вами прощаюсь до понедельника. У меня грядут большие праздники и большая готовка.


Love,

Стелла




PS. А платье для Midsummer я так и не купила. Сейчас опять отправлюсь на охоту. Вот беда...

Tags: robin hood, обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments