Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Наташа рассказывает. Мини-стайлинг Shopping 1



www.stylenotice.com


Для ново-присоединившихся:

Наталья,
katnat , ведет дневник о наших с ней встречах и консультациях. Этот дневник я буду отражать в своем блоге.

Если Вам интересно за Наташиными постами следить, лучше начать с первого ее поста, чтобы было понятно, что именно происходит.

Метка "Наташа рассказывает"



"Ох, нелегкая это работа -
из болота тащить бегемота!"







Я пока еще не определилась точно, с кем себя ассоциирую на картинке: с носорогом или с бегемотом, но шопинг - работа нелегкая. Распродажи, сумасшествие, люди и вещи мешаются в кучи, в кабинках долго, тесно, жарко, утомительно. Тем не менее, я считаю необходимостью воспитание силы воли и регулярные физические нагрузки. Ready, steady, go!

Начала с меньшего, то есть с демократичных марок. Неприятно удивил тот факт, что их качество снижаеся с каждым годом и местами доходит до уровня китайского рынка с кривыми строчками и махрами. Приходится пристально выбирать.
Еще, хоть я научилась снимать в полный рост дома, выйти из кабинки и сделать то же самое в магазине не сообразила, так что извините, более информативные фото в полный рост в следующий раз.

Вот к примеру платье, в котором я выгляжу, как тряпичная курица на самоваре моей бабушки. А хотелось бы в образе лебедя хотя бы.

stylenotice: "Проблема в том, что платье с завышенной талией и не очень короткое закрывает все тонкие места: талию и ноги. Надо исключить хотя бы один элемент, то есть если талия завышена, то очень коротко, или длиннее, но с акцентом на талии."

Леопарда нашла. Не в фокусе, потому что живой, наверное. Внизу село ок, вроде, но вырез и рукава напоминают халат для роддома.

Стелла: "Да, что-то халатно-старческое, безусловно, в нем есть."

Все меряные пока кулиски делают из меня отнюдь не песочные часы, а палку колбасы перевязанную посередине. И еще незадача - многие платья (почти все в H&M, к примеру) морщат под мышками. Мне могут резонно ответить, что бюстгальтер носить надо. Да, надо и с каждым годом все надобнее, но я их так не люблю, что хотела бы в редких приемлемых случаях носить платья и без него, не морщась при этом в подмышках.

stylenotice: "Кулиска должна проходить не строго по линии талии,  а чуть ниже и создавать над собой напуск, в котором талия будет выглядеть изящнее."

Примерила track pants и сделала панорамный снимок. Концепт ниче, но конкретно эти мне не понравились - как-то колом стоят манжеты штанин.


На бедрах село неплохо вроде, но по бокам вдруг появились love handles. В руки сразу просятся бутылка пива и чипсы.

stylenotice: "Эту юбку можно носить только с топом навыпуск. Линии одежды должны быть как можно плавнее и непрерывнее. Препятствие (в данном случае пояс) может превратить линию в складку жира."
Нет! У меня нет сладок жира! Неееет!

Детский сад.

stylenotice: "В юбке слишком много ткани, она придает лишний объем."
ПТУ.

stylenotice: "Форма юбки хороша будет в сочетании с объемным верхом (рубашка оверсайз или длинный свитер)"
Блиин, она так дешево выглдядит, резина на резине. Нет.

Эскорт.

stylenotice "Толстенький трикотаж акцентирует живот и галифе, чего не случилось бы с более тонкой материей"
Черт, у меня есть галифе(((

Хорошенькие юбочки. Только размер хочется побольше, чтоб сидели суть свободнее и непринужденнее. Попробую, подумаю.

stylenotice: "Не уверена, что нужен больший размер - нужно фото в полный рост. При прочих равных, правая будет более удачной покупкой, так как не будет цепляться за окружающие предметы."
А если камушек зацепится и оторвется - обидно будет.

А вот ноги я научилась фотографировать. На мой взгляд сидят хорошо. А на Стеллин - не совсем. Неожиданно.

stylenotice: "Нужны пары на полразмера\размер больше, чтобы между пальцами, пяткой и концом подошвы было некоторое расстояние, как если бы это была закрытая обувь. Первые простоваты цветом. У вторых хотелось бы более тонкие ремешки. Третие простоваты всем."

В итоге, купила только две майки-алкоголички, белую и бирюзовую (они есть на фотках) и белую мужскую сорочку.
Пойду дальше спасать бегемота. БОльших размеров. Всегда хочется, чтоб я S, а не М и 38, а не 39, но правда сурова.

P.S. Я параллельно продолжаю искать леопардовые аксессуары, типа ремня или браслета, но пока встретился только собачий поводок в зоомагазине.


To be continued.


Tags: Наташа рассказывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments