Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Robin Hood. Другой уровень жизни.


WWW.STYLENOTICE.COM
robin_hood

Для новеньких: Robin Hood - моя рубрика, в которой я ворую и распространяю


Пост этот ворованный. У nik_proshlogo
Но клянусь, я тоже давно хотела такой написать! nik_proshlogo меня опередила и написала так здорово, что я не выдержала, и украла!
Речь пойдет о вещах, которые изменили нашу жизнь. Ни много ни мало.

_______________________________________________________


Пока ходила за булочкой на второй завтрак по утреннему пустому Сохо, думала о том, как круто изменил мою жизнь недавно случайно купленный на-попробовать сухой шампунь. Это такая штука вроде сухого спрея, которой брызгаешь на грязноватые волосы и они чудесным образом начинают выглядет чистыми, хотя на ощупь логично становятся еще грязнее. Но кто в офисе будет щупать наши волосы, правда?
Для моих склонных к жирности тонких волос, которые каждый день не помоешь и не посушишь, и которые реагируют плохо на смену погоды, нервы, болезни, велосипедный шлем, на еду и даже на сделанный хвостик, для этих вот так называемых волос это просто сказка и чудо. Особенно учитывая, что моя прическа кореллирует с настроением, а портиться может достаточо внезапно. В общем, этот продукт переводит меня на другой уровень жизни - Человека с Нежирными Волосами. Ну разве не счастье?
Такие вещи, из серии другой уровнь жизни, бывают довольно неожиданными. Например когда-то такой вещью для меня стали бассейные шлепки "с пальцем" от одной неизвестной спортивной фирмы. Они были такими незаметными и удобными, что я начала ходить в них не только в бассейн, но и по улице, а когда пришла зима, и по дому. Они были со мной во всех поездках и переездах с 2009 по 2011, мы были неразлучны, они стали моей единствнной домашней, походной (!) и летней обувью, хотя смотрелось это наверное дико, и когда они порвались, я еще пол-года не могла их выбросить, и замены им нет по сей день. Революция была не в том, что эта конкретная пара была такой удобной, а в том, что я стала мочь много ходить и носить открытую обувь (и в ней много ходить) и чувствовать себя расслаблено при этом. То есть это фактически был еще один уровень свободы, простите за пафос. :))) И это был толчок слезть с каблука, ну по крайней мере как с обуви на каждый день.
А у вас есть такие вещи? После которых вы will never be the same again?

____________________________________


От себя (от Стеллы) скажу, что мою жизнь изменили джинсы J Brand Houlihan. Но вы это и так знаете. А что судьбоносного у вас?



Love,




Стеллa




PS. Украдено с ведома и согласия nik_proshlogo
Tags: robin hood
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →