Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Картинка для lookbook (2)

WWW.STYLENOTICE.COM

Когда-то давно я писала статью о красной помаде http://stylenotice.livejournal.com/3487.html. А еще я писала статью о lookbooks и о том, что все, что нравится, надо бережно хранить, всегда пригодится http://stylenotice.livejournal.com/14214.html. А еще я писала о контрастах. Uff, сколько я понаписала :)




И вот, specially for you такая картинка, которая так хорошо иллюстрирует все вышеуказанные моменты, а так же еще несколько:

1. Контрасты - это то, что позволяет нам носить буквально что угодно, в любой степени интенсивности. Например, яркая помада и полное отсутствие остальной косметики (во всяком случае, видимое отсутствие). Дорогие украшения (Tiffany) с майкой и шортами. Яркие цвета с тусклыми цветами.

2. Красная помада может, и должна, любой наряд сделать чище, наряднее, радикальнее, звонче. И это не обязательно должен быть вечерний наряд. Так, как на этой картинке. И любит такая помада простоту вокруг себя - другие яркие, сложные, берущие на себя внимание детали зачастую лишнее.

3. Дорогие украшения - не синоним вульгарности, показного, безвкусного, а как раз наоборот, если носить их "легко", то нет такого наряда или контекста, где эти украшения неуместны.

Что вы обо всем об этом думаете?

Как вы носите/ носите ли вы красную помаду?
Используете ли контрасты в своих нарядах? Кaкие?
И что вы думаете о сочетаниях дорогого и демократичного?

Как всегда, хочу знать ваше мнение

Love,

Стелла

фотография использована с ведома и согласия http://memyselfnitaly.livejournal.com/





Tags: Косметика, Цвет, Что и как, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments