Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Москва и москвичи. Красоты.

WWW.STYLENOTICE.COM



Доброе утро дорогие мои!


Пятница!


А у меня для вас есть история фантастической красоты.


Я уже хвасталась своими кулинарными радостями, если вы не видели, вот они тут


А сегодня душевно-эстетические :)



Рассказываю все по-порядку. Аня, которая мой московский тиран и командир ангел хранитель, в один из моих первых дней в Москве, сказала, что обязательно надо сходить в Ingot Studio."тебе, Стелла, понравится".

Кто меня довно читает, знают, как я к таким обещаниям отношусь. А кто недавно... Без трепета и доверия я к таким вещам отношусь, так уж повелось :)
Но я человек вежливый и послушный, и мы пошли.


И вот, пришли мы такой райский уголок.
И остались. У нас были на то веские основания :))
У райского уголка есть хозяйка
Хозяйку Ingot Studio зовут Юля. Юля - хозяйка в старомодно-истинном смысле этого слова.
Она нас усадила в своем шелково-кашемировом раю, расспросила меня кто я, откуда, зачем я здесь, что я люблю и чего не люблю. Она вытащила и разложила передо мной груды, нет ГРУУУДЫЫЫ каких-то фантастических тончайших шелков и кашемира таких зветов и расцветок, что мне хотелось все это съесть (да-да, приеду домой, сяду на диету...)
Она рассказала, как она сама отбирает каждое платье, жакет и пальто, как все это делается руками эльфов в мастерских Санта на Северном полюсе, как расписывают руками шелк, как каждая вещь уникальна в своем роде, и как она, год назад, случайно увидив одно из таких платьев, и не сумев его заполучить, решила открыть собственный с вещами Алины Асси.
А потом нас пригласили на показ Алины на Московскую Неделю Моды. И мы, побоявшись, что Юля придет в себя, и передумает, схватили пригласительные, и со всех ног помчались оттуда прочь :)
Это не конец истории, это только самое начало. Я вам потом расскажу, как мы поехали на показ Алины Асси в , как мы познакомились с Алиной. Как мы встретили веселую, умную и Алену Шенгелиа из Дюссельдорфа, которая вместе с Юлей и не вместе тоже отбирает и выбирает и доносит до мира Алинины наряды.
Но это потом. А картинки (некоторые) сейчас.



1




2




3




4
5





6
В общем, очень рекомендую вам туда сходить и своими глазами все увидеть.

И своими руками потрогать.

И с Юлей пообщаться.
Я, на самом деле, здесь в Москве столкнулась, прямо скажем, с разным сервисом. А вот у Юли у меня было ощущение, как будто я пришла к ней в гости.
В общем я с вами потихоньку делюсь и буду дальше делиться своими московскими историями. Решила так: буду делиться только приятным. О тех места, люди, магазины, которые мне не очень-очень понравилось, не расскажу ничего. Здесь, в Москве, у меня достаточно приятных впечатлений и чудесных встреч, о них и буду писать :)

Ну что, болтаем?


Кто-то слышал раньше про этот модный дом? и про этот showroom? Или я вам, дорогие москвичи, показываю места, которые вы не знаете? :)))))


Что скажете о нарядах? Мое любимое - N6. Это такое пальто из тоненьких кожаных ремешков.
Надели бы?


Что?


С чем?


И куда?
В общем болтаем.
Все, что я не показала и не рассказала, расскажу потом. Сами showroom и студия вот здесь


love
Tags: Дизайнеры, Москва, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments