Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Танин имидж. Стелла будет ругаться. #7

Для ново-присоединившихся: Таня пишет о о нашей с ней работe над имиджем. Я помещаю ее дневник у себя, с ее согласия. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Таней, можно по метке "Танин имидж"


Я, когда читаю, что пишет Таня, сама на себя смотрю как-бы со стороны. И на весь процесс - тоже со стороны. Мы, конечно, обо всем с Таней говорим. И все обсуждаем, и я вникаю в то, что она чувствует и в то, как происходят изменения. Но, когда читаю ее дневник, который не для меня был написан, а для нее самой, это все равно звучит совсем иначе. Как кино смотрю. И как Танины мысли "слушаю".



Танин дневник и фотографии под катом:





___________________________________________________
Что изменилось? Изменился взгляд на вещи. потому что синтетика “лежит-весит” плохо. Хреново. И складочек никаких из нее. А знаете, как мало оказалось натуральных вещей в больших магазинах? А цены, как скажет Стелаа, как будто мастер шил их своими руками. проведен гигантский ресерч, т.е. много времени потрачено было в центральных моллах спб, с выездом на окраину (мега дыбенко). И должна признать - москоу рулит. Даже привокзальный Европа центр. А петербург, как сказала моя мама "что ты хочешь - провинция". Так вот про взгляд: как сидит на тете кофточка, как выглядывают косточки, где заканчивается сапог. короче, моя жизнь уже никогда не будет другой. и..я никогда не думала, что проведу зиму без водолазок…так вот, провожу с 3-мя блузками и двумя шерстяными кардиганами!



Итак гардеробного нового приобретенного: юбка, шерсть. свитер-распашонка из хлопка, зимние сапоги (похожи не лондонские, но утепленные внутри, а вы можете ходить с мехом внутри? я не могу..). и...я человек, похоже, страстный, хаха, ну в смысле “вынь-да-положь”. Так вот худиес (кофточка на молнии с капюшоном) утомили меня на теретории рф отсутствием материалов натуральных и размеров. В питере я промучилась (но я знаю теперь где-что можно посмотреть), а москве увидела случайно, конечно, не 100%, что нужно, но… это было выше моих сил. Я купила. я знаю, что Стелла будет “ругаться".-))


Фотки ждите. Себя фоткать очень трудно. А твоя чудесная комната выглядит на этих фотках ужасающе...
( Свернуть )


Screen Shot 2014-05-02 at 23.05.06


IMG_3101

IMG_3106



___________________________________________________________________________________________________




Это был Танин седьмой пост. Если не читали предыдущие, то интереснее начать с самого начала.



Я и правда ругалась. Но не сильно  :) Продолжение следует. Оставайтесь с нами





love
Tags: Танин имидж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments