Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Про Алинины беды и радости с обувью

Screen Shot 2014-05-05 at 20.18.50


Для ново-присоединившихся: Алина пишет о наших с ней встречах. Я помещаю ее дневник у себя, с ее разрешения. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Алиной, можно по метке "Алина. Имидж"




Про Алинины беды и радости с обувью под катом :))




Снова встречались в скайпе со Стеллой. Рассматривали туфли ) Я бы сама, честно говоря, давно бы все бросила и купила не совсем идеальные, но близкие к ним. Но Стелла непреклонна – ищем дальше. Дело еще в том, что мы собираемся уложиться в ту самую тысячу евро и поэтому у меня не будет нескольких видов классических черных лодочек – допустим, лаковых и с бантиком, чтобы выбирать – в зависимости от ситуации. Поэтому нужны такие, чтобы подходили подо все и всегда ) Идеальные. Простые. Черные. Ужас, как сложно!
Неожиданно столкнулась с проблемой в магазинах. В "Рандеву" не разрешили фотографировать обувь! Представляете? Три злобные тетки накинулись на меня с криками, когда я пыталась сфотографировать пару обуви, чтобы показать Стелле и спросить, что она о ней думает. Они подозревали меня в плохом, поэтому, пока я мерила, четыре (!) продавца стояли рядом и внимааательно наблюдали, чтобы я ни в коем случае их не щелкнула. Также они ходили за мной по пятам и оооочень демонстративно поправляли каждую пару обуви, которую я потрогала, чтобы определить правильность каблука или пяточки. В общем, нуихнафиг. В соседнем, кстати, магазине – дверь-в-дверь – девушка полтора часа носила мне все-все-все, с таким восторгом, будто она дочь на свадьбу собирала. "Да-да-да, я понимаю, насколько важна идеальная посадка! Как же выбрать лучшее, если не померяешь все?!" В итоге я купила две пары на сумму – вдвое больше, чем планировала. И – трам-пам-пам – контрольная проверка: когда Стелла посоветовала вернуть их обратно – они были также милы, приветливы, посочувствовали, как бывает обидно, когда, вроде, выберешь, а дома понимаешь, что не то... В общем сегодня снова к ним пойду: мы с продавщицей перефотографировали всю обувь и цены, я показала Стелле и она предложила присмотреться к той паре, которая мне сначала совершенно не глянулась ) Так что пойду смотреть еще раз. Сегодня приедет первая партия идеальных бюстгальтеров – в общем дело сдвинулось с мертвой точки! Скоро будут картинки )
А вот просмотренные варианты:



Эти мне очень понравились (тайком, как могла, сфотографировала в рандеву, поэтому не запомнила марку, стоили около восемнадцати), но это были последние туфли, когда я на них уже Очень Обиделась )





Это уже в следующем (обратите внимание, насколько тут дружелюбнее освещение, ведь это тоже показывает отношение к покупателям?))



Хорошие, но лаковые:







Идеальные! Но чуть велики и с вырезом под пальцы, что делает их неуниверсальными:







Лак (








Снова вырез под пальцы:





Вот эти всем хороши и даже кожаные – единственные из всех – но выглядят немножко скучно. Их я схожу померить еще раз: во-первых, они самые недорогие из всего того, что я видела. Во-вторых, Стелла клянется, что если все остальное будет зажигательным, то туфли тоже не будут казаться настолько простыми, а я ей верю:






И! Ура! И пара объявлений по теме. Даже три: и две из них очень хорошие ) Во-первых, меня спрашивали про цену индивидуальных консультаций. Вот, тут подробно: очень дорого и у нее очередь на несколько месяцев вперед (

Зато, во-первых, она снова приезжает с лекциями в Москву. На одну из них я ходила – очень круто и очень полезно о базовом гардеробе. С картинками и подробным разбором. А на втором я обязательно буду!
Во-вторых, она выпустила видеокурс, там, как я понимаю, будет все то, о чем мы разговариваем с ней иднивидуально для самостоятельной работы. И раз в месяц будут проходить видеосеминары для индивидуальных вопросов и разбора полетов – как идет работа у каждого. Мне ужасно не нравится оформление курса и вообще текст на странице, зато я знаю, что внутри – огромное количество плотной-плотной-плотной информации обо всем необходимом. Моя подруга, которая уже видела это (я пока нет), говорит, что там невероятное количество полезного на единицу времени.


Tags: Алина. Имидж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →