Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Танин имидж. Новое - это новое, а не хорошо забытое старое.#8

Screen Shot 2014-05-06 at 11.37.50

Для ново-присоединившихся: Таня пишет о о нашей с ней работe над имиджем. Я помещаю ее дневник у себя, с ее согласия. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Таней, можно по метке "Танин имидж"



Интересно, что я из тех людей, которые влезут в одну вещь и не снимают ее очень долго. Но теперь как то все по-другому. Пока для меня выбор ограничен. Ограничен, прежде всего не знанием. Ну и не уверенность. Про какие то вещи и их сочетания я вполне уверена. А про какие-то - совсем нет. И получается, что у меня всего +- 4 варианта, как нарядиться. Ну это я, так. С ночного поезда капризничаю. Переодеваться приходится очень часто в практически публичном месте (искренне ненавижу раздевалки, танц зал - это святое). Это тоже очень ограничивает желания. Огромная радость - изменения, ну и новые вещи. Они же, понимаете, совсем новые, идейно новые. Эгегегегей! Ждать потепления для нового пальто. Оно - прекрасно! Новая сумочка, о да, и она тоже со мной. Дело за рюкзаком. И если честно - волосами. Скорее бы они поотростали.

практически незаменимый горошек и кардиган








примерка, обернувшаяся покупкой



photophoto-2

___________________________________________________________________________________________



Интересно, что такие маленькие незначительные само-открытия могут послужить поворотным моментом в создании имиджа. И никогда не знаешь, что именно станет таким поворотным моментом. У вас такое бывало?




love

Tags: Танин имидж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments