Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Нижнее белье. Бюстгальтеры. Большая грудь. Счастье в жизни.

Screen Shot 2014-05-06 at 20.08.55


У нас с Алиной радость! На большую грудь нашлась управа купили белье :))



Для ново-присоединившихся: Алина пишет о наших с ней встречах. Я помещаю ее дневник у себя, с ее разрешения. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Алиной, можно по метке "Алина. Имидж"

Я пока лечу в Москву (на два дня раньше, чем я планировала), а вам оставляю в залог Алинин пост с картинками :))


Обратите внимание на количество! Алина не мелочится :)))
________________________________________________________________________________________________


А еще я хотела похвастаться: я их купила! Идеальные и очень близкие к идеальным лифчики! Пять штук )) И вот знаете, я много-много раз читала, что 85% женщин носят белье не своего размера и поэтому оно на них плохо сидит. И я думала про себя: дада, я сама это много раз замечала, ну, как можно быть такими невнимательными?! Гггг. А то, что у меня самой белье сидело так себе, врезалось, задняя перемычка задиралась практически к шее – так это ничего не поделаешь, у меня грудь тяжелая, перевешивает... Ыыы. Даже, когда мне написали три знакомые барышни, полные восторгов и сожалений об утраченных годах – о том, что они после моего поста впервые купили белье нужного размера и почувствовали РАЗНИЦУ, – тоже не навело меня ни на какие мысли. Взять в руки сантиметр и померять размер под грудью меня заставила владелица одного бельевого магазина (я потом о нем расскажу, он, к сожалению, не в Москве, а в Саранске, но ооочень крутой). Так вот: оказалось, что у меня не редкий 75G, не сложный 80E, а самый что ни на есть банальнейший, хоть и обидный 85D. Теперь мне подходит почти все! Сидит – идеально ) Нижняя планка – под лопатками, лямки не врезаются в плечи, грудь не выпрыгивает. О чем я думала все эти годы?!
Итак, сначала общая информация, как выбрать бюстгальтер для большой груди, у него должны быть: формованная чашечка, широкие бретельки и спинка, желательно, бесшовный, максимально закрытый сверху, чтобы ничего не выпрыгивало и не было такого ужасного силуэта перерезанной пополам груди. В поисках может помочь пометка "T-short", что означает, что он будет невидим под обтягивающей одеждой )) По моделям (ссылки на магазины я даю первые попавшиеся в гугле, если что – можно поискать по названию модели те, что вам удобнее). Кстати, что очень странно: ни одну из купленных моделей я не нашла на сайте производителя! Представляете? Я считаю, что это настоящий заговор против обладательниц большой груди! И последнее – все фото мало похожи на реальные модели, что странно! Я даю их просто для ориентира, но не обращайте на них слишком большого внимания.
Вы не поверите! Milavitsa 11914.
Это какая-то новая дышащая модель, в которой вообще ничего не потеет. Простите ) И – оно действительно так. Вообще не заметен под футболками, очень-очень тоненькая чашечка, но делает отличную форму. Из недостатков – довольно темного цвета, под загар и грудь чуть-чуть ниже, чем хотелось бы. На фото кажется, что он расплющивает грудь и вообще ничего не держит, но это вообще совсем не так. Да, обратите внимание, что у Милавицы есть очень похожая модель, но с отстегивающимися лямочками, вам нужна с монолитными, как на картинке! А лучше ищите по артикулу модели.






Wonderbra D-G Everyday Bra. Идеально подходит к цвету кожи, делает красивую форму (на фото – она хуже, чем в жизни). Из недостатков – довольно жесткая ткань.





Wonderbra Ultimate Strapless Bra Я уже показывала, как круто он держится, не падает при прыжках и вообще. И посмотрите, какую красивую форму он делает сбоку. Хотя без одежды он выглядит очень СТРАННО. Будто сполз )





img-thing.jpeg


Fantasie Smoothing Molded Underwire Balcony Bra Делает самую красивую форму груди и садится выше всех. Из недостатков – жесткий и довольно уродливо смотрится просто так.



DIM Generous invisible


Это просто какой-то тактильный восторг! Очень мягкий, шелковистый, очень приятно сидит. У него широкое основание и очень широкие бесшовные лямочки, которые ни на миллиметр не врезаются в кожу и, соответственно, не видны, в нем необыкновенно удобно и делает красивую форму груди. Из недостатков – довольно темный и существенно ниже, чем хотелось бы ( Попробую взять на размер поменьше. У него, как и у Милавицы, какая-то супер-дышащая ткань. По ощущениям – даже намного лучше, чем у милавицы ))


Tags: Алина. Имидж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments