Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Косметика. Красота. Таня. Полюбуйтесь на нее :))

Screen Shot 2014-05-22 at 08.15.59




А вы по Тане соскучились?


А я соскучилась. Мы с Таней красимся. Ну и покупки, конечно, тоже делаем.


Для ново-присоединившихся: Таня пишет о о нашей с ней работe над имиджем. Я помещаю ее дневник у себя, с ее согласия. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Таней, можно по метке "Танин имидж"



___________________________________________________________________


Ну-ну, зря я погорячилась с быстрыми изменениями, что мол если надо, если правда хочешь меняться, так делай-не-тупи. Краситься оказалось совсем не так легко и просто. Ручонки дрожат,



глазки вблизи в линзах не видят, левый вообще не хочет ничего видеть, типа, астигмат я и все. Найти необходимое для маневров оборудование удалось тоже не так быстро, как хотела бы - а хотела побыстрее, чтобы пробовать и тренироваться. Жидкие подводки - очень трудные. Я помню, когда еще в театре грим был, и рисовали не карандашами, а кисточками и черным гримом, там так тоже все непросто. Карандашом мне проще. Пока же сначала я все рисую, потом все стираю. Ха-ха. Но уже есть прогресс. Миф о моих больших глазах развеялся как дым: маленькие глазки, но выпуклые и в глубоких глазницах.-) И пока, пока, ходить накрашенной - неудобно. Постепенно привыкаю, но, смешно, кажется, что все знают на улице, что я не красилась, а теперь вот накрасилась, и поэтому они ехидно ухмыляются. А знаете, я маленькая, уверяла бабушку, что красится никогда не буду. Тема была - макияжа и распущенности. Краситься порицалось, кажется, в пионерском и комсомольском аспекте тоже. Комментарий старшего брата по поводу девушки “Да, ничего так, только очень сильно накрашена”. Мама моя, кажется, не красилась в компании свекрови. Зато другая бабуля, мамина мама, губы красила уже глубокой пенсионеркой. Мне вообще-то нравится, что все эти процессы - take time. Они происходят для меня очень незаметно. Я привыкаю. Выбираю “фаворитов". Мне сейчас многие говорят, что выгляжу - “красотка”. Мне нравится заниматься поиском и рисерчем вещей. Иногда, как с косметикой в канун 8-го марта, это непросто. А хочется все сразу.-)) Вянешь, потому что ехать в другой магаз косметики, да искать какую-нибудь скромную, но проверенную шведскую марку, уже нет сил. А до Москвы не дожить. Но из потрясных новостей - рюкзак - я жду его из E-Bay! Кроссовки, по плану Стеллы, поменяли цвет, но я много где побывала и много что пересмотрела. И кроссовки - уже ждут своего звездного часа.
Anchor
белые сникерсы. ничего не подошло, но теперь я представляю, где что бывает! и сапоги мои отличные.-)
адидас01-2

helly nahsen03



и здесь тоже сапоги, видно, что дорогуши.-)



адидас01

photo-3

первые пробы с карандашами. и так,



IMG_3372

и эдак *или найди 10 отличий.-))



IMG_3380




а это когда на улице, и когда все стирала.



IMG_3317

и чуть смелее



IMG_3415



IMG_3455

и еще чуть-чуть




IMG_3393

IMG_3466

наконец-то нашелся цвет краски волос, который стал самым любимым. экспериментировать приходится в ночи. с утра много работы.



IMG_3458




_____________________________________________________________________________________________________



Вот так, постепенно становятся видны первые изменения. Возможно, неокончательные. Оставайтесь с нами :))
А в нашем видео курсе, между прочим, есть урок про косметику. Так-то :))




Что скажете про Танины косметические эксперименты?



love

Tags: Косметика, Танин имидж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →