Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Каааааалинка-малинка-малинка моя... Или что посеешь, то и пожнешь

WWW.STYLENOTICE.COM

Рассказываю вам страшную историю.




Это не о моде и не о стиле, но все же расскажу.
У меня есть сад. Довольно большой городской сад, который я этой весной в порыве энтузиазма, весь засадила цветами. Сажать оказалось сложнее, чем я думала (я особенно и не думала, просто накупила миллион цветов, а думать забыла), а уж следить за всем этим оказалось как сложно... Покупать землю разных сортов, очищать почву от камней и глины... А поливать, а пропалывать... А улитки... А маникюр... Но я все это преодолела, поскольку мне обещали, что то, что я посею, то и пожну.

И вот мои труды и усилия дали результат. Все зацвело буйным цветом, а на розах появились бутоны.
Но поза-вчера утром я встала и чуть с ума не сошла - все цветы срезаны. Все абсолютно. Ровно, аккуратно срезаны. Все, включая еще не распустившиеся розы! Мне было так обидно, я вам передать не могу. Самое обидное в этом было то, что кто-то, видя и зная, скольких трудов это стоило, зачем-то такое сделал.
Я никак не могла придумать, кто это мог быть. Мы живем в центре города, все вокруг освещено, сад тоже освещен. Кто рискнул из-за цветов? И зачем? Хулиганов нет. Никого я, кажется, так не обидела, чтобы захотели обидеть меня... Словом, я очень горевала и недоумевала.
Но, погоревав, я решила, что своим неизвестным врагам назло, я посажу новые цветы. Но сначала поймаю вора, даже если мне придётся караулить каждую ночь (как в сказке о Kоньке-Горбунке).

И вот, вчера я выставила на террасу цветок с балкона, спряталась, и стала ждать, без особой надежды на удачу.
И, не поверите, дождалась! Он пришел!! Маленький, трогательный олененок. Пришел воровать мои цветы!!!
Какой дрянной гадкий олень!!! Я закричала и затопала и он умчался с цветком во рту. Остался аккуратный срез, как будто кто-то срезал цветок ножом. Mерзкое животное!

Меня утешает только то, что это сделал не человек.
Цветы я посадила новые. Розы, я очень надеюсь, выживут, а с Бамби у меня война! А на войне - как на войне. Завтра покупаю детские блестящие вертушки, а не поможет - куплю медвежий капкан :)
Кто-нибудь знает, как бороться с оленятами?

Love,

Стелла

Tags: Моя жизнь в картинках, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments