?

Log in

No account? Create an account

stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Flag Next Entry
Туфли-лодочки. Алина. Стиль.
stellaclar
Ална получила долгожданные туфельки! Не считая белья, это наша первая покупка. Мы обе очень довольны :))


Для ново-присоединившихся: Алина пишет о наших с ней встречах. Я помещаю ее дневник у себя, с ее разрешения. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Алиной, можно по метке "Алина. Имидж"


__________________________________________________________________________________________


Они пришли ко мне! Мои идеальные туфли-лодочки.







Я спрашивала Стеллу, почему они? Понимаете ли, черные замшевые лодочки на шпильках – отнюдь не очевидный выбор моей пока первой и единственной обуви в новом гардеробе ) Ну, для меня он был отнюдь не очевиден. Более того, большинство комментаторов видели подобные лодочки только в образах развратных секретарш или продвинутых бухгалтеров в мужском брючном костюме. Я сама говорила Стелле, что не вижу такие туфли в качестве летней обуви... Вот как сочетать закрытые черные шпильки с белым летним платьем, например? И Стелла мне мгновенно отправила эту картинку:








Круто, да? Так вот, про мои туфли: они совершенны! Они действительно подходят вообще ко всему – и прибавляют 200% красоты к каждому образу ) Ну, и я, конечно, большая молодец, что нашла эту модель. В жизни они выглядят в миллион раз лучше, очень удобные, очень дорого выглядят – в хорошем смысле )



И вот фотография какой-то барышни в таких же туфлях другого цвета, тут они ближе к реальности:









В общем я в восторге и моя вера в Стеллино волшебство крепнет с каждой минутой ) Представьте себе: мы всего лишь поменяли бюстгальтеры, трусики и обувь – а изменения уже очень видны – и не только мне. Ужасно интересно, что будет дальше ) И вообще интересно этим заниматься: потому что она рассказывает о принципах, которые не подвержены никакой моде или чему-то такому. То есть это совершенно универсальные правила, которые будут действовать, и когда мне будет девяносто. В общем у меня не получается рассказать, что именно у нас происходит, и как Стелла это делает.

Вот тут, если прокрутить в самый низ – будет ссылка на бесплатный урок, скачайте – там, во-первых, очень много всякого полезного, а во-вторых, понятно, что и как Стелла делает на консультациях со мной )
ПС: На этой неделе мы ищем юбки ) Дешевые совершенные юбки!

__________________________________________________________________________




Вот такие наши с Алиной похождения.


От себя добавлю, что да, у нас есть очень четкий бюджет и мы действуем в рамках этого бюджета. Почему бюджет - потому, что этого захотела Алина. Одеться на небольшую сумму, но так, чтобы выглядело это "на миллион".


Можно ли это осуществить? Можно. Это требует значительно бóльшего количества времени и бóльших знаний. Но, безусловно, задача решаемая. Оставайтесь с нами :))













  • 1
О! Теперь я знаю, кого об этом спросить.. Стелла, а синтетическая подкладка в кожаной или замшевой обуви - в этом какой смысл? Если производитель экономит, то я бы предпочла наоборот )) В остальном, туфли выглядят идеальными.

Подозреваю, что экономит :)

О, мне осенью сапоги такие попались, с поли... чем-то там. И я тоже не поняла логики.

После слов про "Стеллино волшебство" я хочу в клиенты, хоть мне и не сильно надо :)

Если не надо и все и так понятно, то ни какого волшебства не ощутить :) а вообще, это конечно очень приятно - когда вместе совершаем перемены и волшебство :))

А как знать надо или не надо?

Ох. Хороший вопрос. Вы знаете, я несколько лет назад отказалась от подарочных сертификатов. Т.есть мои услуги нельзя купить и подарить кому-то другому. Просто потому, что даритель может думать, что он делает чудесный подарок, а тот, кому дарят совсем не хочет или не так уж сильно хочет что-то менять.
Я думаю, что "надо", это когда так надо, что просто на все готов: тратить время, силы, деньги, нервы. Сам, а не через дарителя. Когда очень-очень сам хочешь что-то менять - тогда надо. А иначе - нет.

Я имела ввиду другое) не всегда есть что исправлять - с одной стороны, а с другой - а вдруг самой невидно, а исправлять есть что.

Всегда есть что исправить. Но смысл в этом есть только в том случае, если у самого человека есть большое желание. Если самой неведомо и нет ощущения, что что-то не то, мне кажется, ничего "ченить" не надо :)

Чистосердечно, оно всегда хочется :)
Но тем не менее, я знаю, что мне идёт, а от чего лучше держаться подальше; знаю свои цвета; как вещи влияют на производимое впечатление (в чём я - училка, а в чем - сялянка); в чём буду чувствовать себя комфортно, а в чём нет. Информации сейчас хватает, нужно просто её осмысливать и перерабатывать под себя.
Методом теории и практики вещи в шкафу комбинируются в варианты, из которых честно нужно отсеять те, что вышли криво. В настоящий момент меня как раз занимает последняя часть.
Правда, с покупкой обновок туговато, т.к. я долго ищу именно то, картинка чего возникла в моей голове. Перебираю варианты, сравниваю, думаю, нужно ли мне это, нужно прямо сейчас или можно потерпеть, не решаюсь, опять выбираю. В общем, мой шкаф быстрее опустошается, чем пополняется :)

А Алина потом покажет, как эти туфельки сидят на ее ноге? С чем и как она их будет носить?
Надо же, какие-то маленькие нюансики - чуть выше или ниже каблук, чуть по-другому сидящее белье, чуть другой формы вырез - а впечатления совсем другие от образа, от человека!
Хоть Алина в этом посте по казалась, но потому, как она описывает свое преображение, видно что улыбается, а это значит, эти преображения, пока небольшие попали в самую точку. По-другому и быть не могло, Стелла - вы волшебница. С нетерпением жду рассказ про юбки, но еще больше хочется увидеть конечный результат, когда появится обновленная Алина.

Да-да, конечный покажем! Но это еще не совсем скоро :)

Стелла! Я все время пытаюсь получить бесплатный урок по ссылке, но ничего на мой адрес не приходит :(. И еще, тоже стала задумываться про bh , хотя всегда казалось что подбираю их себе идеально.

А вот сюда напишите, пожалуйста, в нашу тех.поддержку: makcdo@gmail.com

Про bh - нууу, да, можно еще идеальнее :))
Разница будет очень заметна и под одеждой будет красота :)

Лодочки чудесные! Алина поздравляю

Стелла, вы такая классная!)))

Подкладка в лодочках?

Извините,правильно ли я понимаю,что в этих туфлях синтетическая подкладка? Или речь идет о каких-то иных туфлях? А то я на выбранные Алиной тоже было положила глаз :)

Edited at 2014-05-26 04:16 pm (UTC)

Re: Подкладка в лодочках?

Об Алининых :)

Re: Подкладка в лодочках?

Жалко, я физически не могу ходить в синтетике( Что ж, будем искать..."с перламутровыми пуговицами" (Стелла, на всякий случай - это из бессмертного советского фильма "Бриллиантовая рука")

А мне безумно нравится Алинин энтузиазм. Он заразителен. :)))

И мне!!! Заразителен, правда!

Благодаря этому посту я очень захотела замшевые розовые БАЛЕТКИ на лето.)))

Оооо! Отличная покупка! Поздравляю! :))

Круто! Ах, если б я могла ходить на каблуках(

Завиииидоваюууу :-)
Я в Норвегии совсем каблуки перестала носить. Как начать обратно?

Хм, я вот тоже себе лодочки ищу, так приглянулись мне эти =)
А почему черные? Там такие бежевые хорошенькие, мне кажется они более универсальны, особенно на лето.

  • 1