Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Туфли-лодочки. Алина. Стиль.

Ална получила долгожданные туфельки! Не считая белья, это наша первая покупка. Мы обе очень довольны :))


Для ново-присоединившихся: Алина пишет о наших с ней встречах. Я помещаю ее дневник у себя, с ее разрешения. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Алиной, можно по метке "Алина. Имидж"


__________________________________________________________________________________________


Они пришли ко мне! Мои идеальные туфли-лодочки.







Я спрашивала Стеллу, почему они? Понимаете ли, черные замшевые лодочки на шпильках – отнюдь не очевидный выбор моей пока первой и единственной обуви в новом гардеробе ) Ну, для меня он был отнюдь не очевиден. Более того, большинство комментаторов видели подобные лодочки только в образах развратных секретарш или продвинутых бухгалтеров в мужском брючном костюме. Я сама говорила Стелле, что не вижу такие туфли в качестве летней обуви... Вот как сочетать закрытые черные шпильки с белым летним платьем, например? И Стелла мне мгновенно отправила эту картинку:








Круто, да? Так вот, про мои туфли: они совершенны! Они действительно подходят вообще ко всему – и прибавляют 200% красоты к каждому образу ) Ну, и я, конечно, большая молодец, что нашла эту модель. В жизни они выглядят в миллион раз лучше, очень удобные, очень дорого выглядят – в хорошем смысле )



И вот фотография какой-то барышни в таких же туфлях другого цвета, тут они ближе к реальности:









В общем я в восторге и моя вера в Стеллино волшебство крепнет с каждой минутой ) Представьте себе: мы всего лишь поменяли бюстгальтеры, трусики и обувь – а изменения уже очень видны – и не только мне. Ужасно интересно, что будет дальше ) И вообще интересно этим заниматься: потому что она рассказывает о принципах, которые не подвержены никакой моде или чему-то такому. То есть это совершенно универсальные правила, которые будут действовать, и когда мне будет девяносто. В общем у меня не получается рассказать, что именно у нас происходит, и как Стелла это делает.

Вот тут, если прокрутить в самый низ – будет ссылка на бесплатный урок, скачайте – там, во-первых, очень много всякого полезного, а во-вторых, понятно, что и как Стелла делает на консультациях со мной )
ПС: На этой неделе мы ищем юбки ) Дешевые совершенные юбки!

__________________________________________________________________________




Вот такие наши с Алиной похождения.


От себя добавлю, что да, у нас есть очень четкий бюджет и мы действуем в рамках этого бюджета. Почему бюджет - потому, что этого захотела Алина. Одеться на небольшую сумму, но так, чтобы выглядело это "на миллион".


Можно ли это осуществить? Можно. Это требует значительно бóльшего количества времени и бóльших знаний. Но, безусловно, задача решаемая. Оставайтесь с нами :))











Tags: Алина. Имидж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments