Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Суровые стильные будни. Алина

А мы с Алиной между прочим, без устали трудимся на модных просторах. Присоединяйтесь! :))




На прошлом занятии разбирали со Стеллой картинки – она мне прислала их огромное количество и я должна была выбрать из них те, что нравятся и те, что не нравятся. Последние мы еще не обсуждали (но там то, что я всегда интуитивно чувствовала – ужасно не люблю всякое бохо-этно-хиппи-ручной работы. Туда же еще милитари). Зато обожаю цвет! Вот, три мои любимые картинки по цветам:












Мне кажется, что Стеллу это ужасно обрадовало )

Так что теперь (когда у нас есть черные шпильки и цветные юбки... мы хотим еще юбок! Цветных юбок-карандашей! Хочу заказать на Shopbop вот эту розовую 5th & Mercer (там сзади очень зажигательная молния на всю высоту)):



Желтую тоже хочу, но ее закажу только, если подойдет первая. Мне эту модель показал кто-то в прошлом посте, так что огромное спасибо за ссылку! Говорят, Shopbop доставляет максимум за четыре дня – звучит фантастически, но сжали кулачки и держим ))

А главное, мы сейчас ищем туфли на плоской подошве ) Ну, вдруг кто волновался, как же я все время в шпильках? Все найденное мы уже обсудили со Стеллой, все одобрены, мы выбрали одни, но мне очень хочется еще! Но хочется. Дилемма ))

Вот эти мои Kate Spade New York прямо совсем любимые:


Еще у меня в фаворитах были Marc by Marc Jacobs (и распродажа!). Мятные или цвета старого серебра:


Вот в этих Loeffler Randall нога будет бесконечно длинной, если вы умеете носить настолько плоскую подошву!


Хорошие и совсем недорогие Steven (полистайте, там есть еще другие сочетания цветов):


Подо все Anniel:


Или вот эти Phillip Lim (они дорогие даже после распродажи, но это не мешает мне их очень хотеть)):


И внезапно Sam Edelman за 65 долларов ) Вьетнамки на лето – это очень хорошо и правильно, они делят ступню пополам и она кажется такой узенькой-узенькой и очень трогательной. К сожалению, их не доставляют за территорию Америки (( Если кто-то едет в ближайшее время оттуда в Москву и не против захватить мне их, то благодарности мои не будут иметь пределов )


А закажем мы вот эти Kate Spade ) Я бы, наверное, до последнего металась между красно-леопардовыми и этими, но у нас бюджет и, волевым Стеллиным решением, я покупаю эти как более универсальные, а также ах-ах и мимими ) А нотку безумия мы принесем с помощью аксессуаров )


Еще Стелла советовала примерить обувь в Массимо Дутти и в Заре. В последней бывают очень красивые модели, но обычно дико неудобные. Так что вам или повезет – и вы сможете покупать кучу дешевой очень модной обуви. Или хотя бы весело время проведете ) Я из вторых, как оказалось.

И потихоньку приступаем к поискам идеальной шелковой рубашки из такого плотного-плотного непрозрачного шелка с прямыми острыми плечами и жестким воротничком. Стелла сказала, чтобы на рубашку я потратила не больше ста долларов. Но я считаю, что она сошла с ума )) Вот, мне надо что-то такое, но дешевле и с воротничком. Впрочем, за два дня, что я готовила этот пост, она уже подешевела почти вдвое, надо следить на сайте, что с ними происходит )

В общем я понимаю, что у вас, наверное, сейчас взорвался мозг от всего этого смешения стилей и цветов (у меня бы взорвался)), но будет круто, обещаю!

P.S. А вот помните, помните, сколько было комментариев про черные замшевые шпильки? И про то, что комментаторы их видят только в сочетании со строгим брючным костюмом? Ну, в крайнем случае – с плеткой и чулками в образе доминатрикс? ) Я сама в них крайне сомневалась, если честно! Стелла настояла. Но чем дальше, тем больше я понимаю, что они к каждому образу добавляют +1000 бонусов красоты! Вот, смотрите, мне написала одна девушка: она тоже очень впечатлилась моими туфлями и заказала себе такие же! Тоже в восторге от их удобства. И вот – меряет. Прямо в домашнем. И домашнее сразу выглядит не домашним, а прямо законченным нарядом модного блоггера из лос-анджелеса:

Tags: Алина. Имидж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →