Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

На вас обращают внимание? Таня.

Screen Shot 2014-06-23 at 09.08.50


Для ново-присоединившихся: Таня пишет о о нашей с ней работe над имиджем. Я помещаю ее дневник у себя, с ее согласия. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Таней, можно по метке "Танин имидж"


На меня продолжают обращать внимание, и я продолжаю это замечать. На данном этапе, кажется, что к этому не привыкнуть. По старой привычке проскальзывает мимолетная мысль, что застрявший взгляд случайнен, что это все потому, что, может, затылок выбрит неожиданно, или глаза подведены белым. Потом - да нет, потому что косуха мне идет с этими джинсами, а все остальное подобрано настолько, благодаря Стелле, тонко-тонко, что вроде ничего особенного, ничего экстраординарного, экстравагантного, а - ярко, ярко в своей сублимности и приближенности ко мне, к моему телу, к тому какая я. Мне говорят о моей новой женственности. В данный момент я еще в процессе перепробывания новых нарядов. Еще хочется вот это с вот этим. А с косухой, это как старая детская мечта. И темные волосы мне в принципе всегда тоже нравились. Это к вопросу, почему мы не делаем того, что нам хочется, что нас останавливает и почему. Может и мотик подтянется.-)) Теперь о болезненном - о стареющих танцорский ступнях, которые первые переживают пенсионерский кризис. Поперечное плоскостопие, пятки-оттопырки не оставляют практически никакой надежды на стильную узенькую обувь эконом-класса, только хард кор, я вам скажу. Я не буду экономить на профессии.-)) Я буду копить и покупать только исключительную кожу на исключительной колодке.-))


видите - худиес! ботинки пока еще в статусе ботинок "страдания".


IMG_4103


ох уж эти тоненькие кофточки - совершенно новый элемент моего гардероба. раньше он казался мне не функциональным. но я просто не знала, какой теплый кашемир...я просто не знала...



IMG_4129


брогис с юбкой, учитывая самого факта новизны присутствия длинной юбки, чего говорить о сочетании с брогис. чувствую себя отлично. но взгляды ловлю.


IMG_4091
________________________________________________________________________________________________


От себя (от Стеллы): помните, это тот самый hoodie, который я не очень одобрила и не сказала, почему.
Нам нужна была не совсем такая форма и не совсем такие рукава. Но мы с Таней его приспособили под пальто. И вообще, много куда приспособили. Мы находчивые :)) Так что хоодие прижился.

И все сумки и рюкзаки тоже прижились. И обувь. Скоро начнем вам летнее показывать. Берегитесь :)




А вот нам с вами поболтательные вопросы:

Kак вы относитесь к тому, когда на вас обращают внимание? Или даже не так. Замечаете ли вы, когда на вас обращают внимание?
В какой форме это выражается?
И как вы себя при этом чувствуете?









Следить за моими постами в Facebook можно и нужно здесь
Tags: Танин имидж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →