Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Кроссовки. Таня. Покой.

Screen Shot 2014-06-25 at 19.58.51


Для ново-присоединившихся: Таня пишет о о нашей с ней работe над имиджем. Я помещаю ее дневник у себя, с ее согласия. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Таней, можно по метке "Танин имидж"




А я что? А я обрела покой



в кроссовках. С подпяточниками, зато без сантиметра пластыря. А на броги свои еще боюсь смотреть. Подпяточник сыграл роковую роль, приподняв уровень пятки и сдавив линию фалангов - от чего у меня там какие-то шишаки. Зато по белому летнему низу мне удалось выполнить задание Стеллы. А по верху нет. Но если бы вы знали, какой замечательный проект я прокурировала за это время со студентами и с немецким культурным центром - вы бы меня простили.-)) Я щеголяю в найках и коротких платьях и юбках, а также костюмных брюках, меняя плащ на пальто. В Питере на пару дней опять настал “ацкий" холод. У меня нет никаких внутренних разногласий с одновременным ношением кроссовок и не джинс или не спортивной одежды. Возможно, с одной стороны потому, что в далекие 80-е в балетной (театральной "большовской") среде, шиком удобства для балерин было ходить в кроссовках (мягко розового или серого цвета мммм). Есть такая фотка меня в 14 лет, в кроссах и короткой юбке с тоненькими ножками (кроссы дала поносить на время мама-балерины моей подруги). С другой стороны, возможно потому, что наш выбор во всем - это выбор, установленный окружающим нас социо-культурным пространством. И выбор этот, кстати, не мал. На нас же оказывает воздействие то одно, то другое. В связи с этим, мне интересно пробовать то, что меня еще не ударяло и имело бы смысл попробовать, чтоб ударило. Как следует если заедет, то это только к лучшему - впечатления ярче. Вслед за этим другой вопрос: Таня, ты так доверяешь Стелле, спрашивают друзья. Да. доверяю. Доверяю, потому что для меня сегодняшний мир - это мир "знатоков" по разным вопросам, раздающих экспертное мнение и в то же время не обладающих знаниями в истории или развитии или возможностью общего взгляда, не говоря уже о необходимой степени отстраненности для вынесения оценки по любому направлению челжиздеятельности. Я доверяю степени Стеллиного уровня экспертизы. Мне близка Стеллина позиция в не-узости и не привязанности к чему-то одному, к сложению общей картины - из тысячи деталей. Это мне особенно ценно.
один из моих самых любимых луков.


IMG_4195
близится лето. нужны белые тенниски.
IMG_4202
на показ к студентам пришла так. в брогисах еще страдаю.
IMG_4231


после этой пикчи Стелла предложила мне другой вариант с косухой. увидете позже.-)


IMG_4257


найки самые любимые на этот момент. развивают большую скорость. плащ - очень функциональный элемент, в нем очень тепло по питерской погоде.


IMG_4264


шеллак и как говорила математичка Наталья Григорьевна "цацки".


IMG_4290


это мое старое платье. рада, что оно осталось в гардеробе. и есть в нем фото "до", потом сравните.-)) шеллак и как говорила математичка Наталья Григорьевна "цацки".


IMG_4294


все же это пальто прекрасное. ну, а я опять с серьезным селфи.


IMG_4303
я очень счастлива. был прекрасный день и момент.
IMG_4313




______________________________________________________________________________


Следить за моими постами в Facebook можно и нужно здесь
Tags: Танин имидж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →