Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

сумки. балетки. сомнения. красота

Screen Shot 2014-06-27 at 08.08.07


Для ново-присоединившихся: Алина пишет о наших с ней встречах. Я помещаю ее дневник у себя, с ее разрешения. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Алиной, можно по метке "Алина. Имидж"



Стелла сейчас занята, а я пролюбила нашу прошлую встречу – перепутала шведское и московское время и ааааа. А в следующий раз Стелла будет свободна только через две недели. Или больше. Горе-беда.

Поэтому я осталась одна, совсем одна в бушующем море балеток, сумочек и надвигающихся скидок ) Вот, балетки, вчерашние:



Это шведская марка, посоветованная Стеллой ) Vagabond. Продаются в нашей Ситиобуви за 3600.

Или вот испанские, но замшевые:



Мучительные сомнения:



Или так?



Синие или фуксия? Синие больше нравятся, но у меня и так синие юбки, синий свитер... ААА.



Выбрала замшевую фуксию ) Дома долго прыскала защитным спреем, во мне сильна вера в чудеса, да. Но с узкой юбкой смотрелись балетки потрясающе! Хотя и гораздо более расслаблено, и менее соблазнительно, чем со шпильками )

Про сумки: Стелла одобрила мою любовь к небольшим сумочкам, опровергла мнение, что они могут смотреться смешно на нехудых барышнях. И четко-четко наказала купить хорошую и по-взрослому дорогую сумку. Если мы экономим на юбках, блузках и всяком таком, то вот сумка – должна быть ах-ах. И при этом, желательно, не узнаваемая с первого взгляда. По ней не должно быть видно, где и за сколько вы ее купили ) Вот. И тут же дала мне ссылку на гениальный (шведский же)) магазин скучей крутых сумок по фантастически низким ценам. Вот, где логика у Стеллы? Нет у Стеллы логики, только любовь к прекрасному! Так что я теперь мечусь: клатчи по тысяче рублей будоражат мое сердце и не дают выбрать что-то одно (ну, ладно, не одно, три!). И да, мы решили, что сумки (лично мои) – должны быть цветными! И безумными! И стуктурными ) Так что у меня будет бирюзовый микрочемоданчик на золотой цепочке. А еще бордовая сумочка с ручкой в виде наручника. А еще я страстно хочу вот это вот розовое с золотым, но не решаюсь ) Или в полосочку крокодиловое. Или оранжевое... В общем понимаете, как тяжела стала теперь моя жизнь? ))

Хотя нет. Объективно, очень приятно приходить в магазин, когда точно знаешь, какими качествами должна обладать нужная тебе вещь. Когда представляешь свой будущий образ, а главное, когда все твои вещи сочетаются между собой! Просто фантастика какая-то ) Хотя все равно сложно: теперь все восхищаются, как я похудела, что мешает мне худеть дальше )) А все дело просто в одежде, в которой я кажусь худее, чем на самом деле.

Про качества вещи еще очень важный момент: Стелла на одной из первых встреч сказала, что мы ничего не будем выбрасывать, что потом мне самой просто не захочется носить то, что было куплено раньше. Я тогда удивилась – у меня есть несколько очень любимых и хорошо сидящих вещей. Но по факту она оказалась права: вот, я вчера была в новой узкой юбке и своем любимом-прилюбимом джемпере. У него все правильное – тонкий и мягкий хлопок с кашемиром, который спадает правильными складками, хороший вырез, идеальный! Только вот плечи не четкие и острые, а спущены ниже естественной линии – и все. Я четко вижу, как он прибавляет объема, веса и тетушкинскости. Просто магия какая-то )

Так что я сейчас:

- Жду прихода тонких льняных (розового и лаймого) и мериносового свитера из Зары. Там сейчас распродажа, о-еее!
- Выбираю сумки.
- Все еще не съездила в Юникло за шелковыми блузками.
- Чувствую себя очень красивой. И уверенной. И вообще ) Удивительное ощущение! Стелла волшебница какая-то невероятная просто.

Tags: Алина. Имидж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments