Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Съемки, картинки, выводы, Аня переквалифицировалась.


anja_15


Вчера снимали девушек для уроков курса. Наряжали и снимали.

Я уже очень давно никого не наряжала сама. И это очень странно во-первых физически присутствовать при переменах - прическа, макияж, одежда, туфли. Во-вторых обычно у меня все на экране, и я даю указания. А тут я могу потрогать, а указания давать некому.
Плюс сама я вчера не снималась, а была голосом за кадром.
Заодно досталось попереодеваться Ане, нашему режиссеру. А то что она сидит ничего не делает.
Вывод: мне больше нравится быть голосом за кардом.

Второй вывод: прежде чем начинаешь "не выбирать выражения" надо снять микрофон, поскольку ты-то думаешь, что ушла на другой этаж и там никто не слышит, а у оператора-то наушники... :))

Вот вам Анин доклад с картинками про ее вчерашние перипетии:


Вчера утром подскочила с кровати - проспала! Проспала, и не успею вовремя купить туфли! Как говорит один мой знакомый - все бы наши проблемы были такими. Понеслась в магазин, по дороге, на бегу, сфотографировала работы по благоустройству соседнего участка. Забор ставит бригада, которую очевидно формировал кастинг-директор. Никак не привыкну, что здесь тележки возят, и асфальт укладывают - викинги. Со светлыми чубами, широченными спинами и непростыми татуировками.
Туфли. Купила первые попавшиеся. Потому что! Я. Вчера. Натурально. Была. Моделью %) Моделью человека в полный рост. В связи с этим у меня очень сложные чувства. Я мучительно презираю, и ненавижу вас плюшки с корицей, суфле и пралине, марципаны и прочие простые углеводы, благодаря которым я вешу на десять кг больше, чем самой нравится. И примерно на тридцать кг больше, чем то, что годится для фотографий одежды.
Вам-то я только хорошие фоточки покажу. Но и то - на той, что в платье у меня лицо, которое, как-раз про плюшечки.
Но это, конечно, не главный инсайт. Главный - это то, что Стелла, оказывается, режиссёр. На режиссёрском стульчике. С режиссёрскими горящими глазами. То, как она из двух вещей базового гардероба и аутфит для поездки к бабушке, и вечерний наряд делает - колдовство.


anja_4



Anja_3


anja_16

anja_14
anja_13
anja_12
anja_11
anja_10
anja_9


anja_8


anja_7


anja_6


Anja_5


Anja_2


Anja_1



Tags: Моя жизнь в картинках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments