Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Белые ногти. Закрытая обувь. Жизнь кипит



Для ново-присоединившихся: Таня пишет о нашей с ней работe над имиджем. Я помещаю ее дневник у себя, с ее согласия. Посмотреть все с самого начала и познакомиться с Таней, можно по метке "Танин имидж"
________________________________________________________________________________



Думаю, с чего это я Стелле сказала, что ношу только закрытую летнюю обувь. Наверное, потому

что открытая обувь у меня - это босоножки. Босоножки, да, не ношу, прячу пальцы и пятки. Но кроксы закрытой обувью сложно назвать.-) Друзья, ура! - я обрела покой в зеленых эспадрильях. К вопросах об изменению рамок возможного: ведь мне никогда в голову не приходило покупать ни эспадрильи, ни мокасины, ни балетки, и даже понимание того, что они могут быть кожаными, не влияло на выбор. Теперь у меня море летней обуви!
Эх, а белые брючья, кажется, испортила. Говорила мне взбаломошно-гиперактивная портниха, что так коротко она бы никогда не стала носить, я все же боялась за грязь, она парировала - тогда до колена надо резать. Белого цвета брюки со мной в-первые.
Мой скромный набор бижу приобретает индивидуальность, подбирается под внутреннее состояние или настроение. Удивительно. Все становится в этой жизни одушевленным:-)
Идея базового гардероба хороша простым и быстрым выбором, очень многие из вещей сочетаются и по цвету и так. Но если бы вы знали, насколько я чувствую себя safe в струящихся формах одежды, когда внутри мои собственные обретают излишнюю телесноть (округлость)…хех

Очки так и подвисли, и еще! Еще начался, новый этап нашего со Стеллой сотрудничества в плане имиджа. Напоминаю, что Стелла - имдж-мейка: “насколько мое тело (в совокупности динамика и статика) позволяет донести то внутреннее намерение, которое мне необходимо в определенной ситуации.” На данный момент кажется, это о том, как завуалировать слабость в ситуации, когда эта слабость может стоить мне...ээ...много чего.

Белые ногти...)))

Мое старое платьице сгодилось!

Все же без худи я никуда...

То же, только виден бабушкин жучок.

Решили попробовать. Посмотрим, как приживется.





Tags: Танин имидж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments