Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Забастовка!

WWW.STYLENOTICE.COM

strike

Доброе утро доргие модники и анти-модники!

Я вот мечусь между двух огней! Я - модница на модной забастовке:) Моя мода бастует!




Хожу с льняной сумкой, в плоских туфлях, обрезанных джинсах-шортах, клетчатых сорочках, в длинных свитерах и военных куртках Симона! Все! Иногда опускаюсь до того, что ношу рубашки, как платья. Вчера на эту тему даже состоялась дискуссия, меня хотели не брать в парк, а хотели оставить дома, если я не оденусь прилично! Не поверите, я поддалась и переоделась!!!! Сдалась под давлением общественности... Но это оттого, что общественность меня застала врасплох, больше такого не будет, не поддамся!

А уж когда я выхожу из дома одна, я бастую по полной программе. Все, что на мне есть модного - это очки. Нет, еще ношу браслет Hermes, но это больше потому, что забываю его снять. Вот сниму браслет и кану! Хотя...

Можно же на это смотреть наоборот! Это мой новый стиль! "Dress down", "cool kid", "summer breeze", "easy-peasy". Мой стиль, как хочу, так и называю :)

И вообще, отныне и до конца лета, ну или пока ветер не переменится, буду носить что хочу, как хочу, а кому не нравится, пусть идет в парк без меня!

А может кому и понравится? Тогда пусть идет со мной!

Кто-нибудь еще на модной забастовке этим летом? Кто со мной в парк? Или никто? Тогда пойду в парк c Kate Moss и Agyness Deyn!!! :)

casual1
Agyness+Deyn+Agyness+Deyn+Walks+Primrose+Hill+3hEuzNN1jYCl

Love,

Стелла


Tags: Базовый гардероб, Тенденции/ Тренды, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments