Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Имидж. Таня. После "до и после"



WWW.STELLACLAR.COM



tanja

Доброе утро, дорогие мои!
Хотела показать вам Танин пост с ее разрешения, как всегда. А от себя хотела добавить вот что:
Когда я работаю с человеком, это всегда приключение, история, длинный процесс. И конечный результат - это не то, что я себе придумала изначально и решила, что я из Тани, например "слеплю" то что МНЕ вздумается. Нет!! Конечный результат - это то, к чему Таня и я пришли в результате очень длинной, кропотливой работы.
Это не конец, это тот момент, когда дальше Таня будет работать сама. Итогом является то, что теперь у Тани есть понятный, удобный, нравящийся ей стиль. Знания и практические навыки, как этот стиль воплотить в жизнь.
Возможно в каких-то из Таниных нарядов, я бы чуууууть-чуть что-то поменяла, убрала, добавила, завернула, развернула. В ту сторону, которая, теперь я знаю, близка Тане. Но это совершенно не важно. А важно то, что через неделю-две Таня САМА это увидит. И то, что она теперь это увидит - это тоже результат моей с ней работы! И то, что она экспериментирует, и меняестя, и получает от этого удовольствие - и это тоже оно. Посмотреть весь процесс работы можно по метке

И этим я горжусь и любуюсь.
Тем, кто не видел Таню до, чтобы понять, какой мы с ней проделали путь, вот Таня до нашей с ней работы:


tanja_before


tanja_2
А вот Танин пост


___________________________________


Когда Стелла повесила пост с августовскими фотками я ела геркулесовую кашу. Это я про то, что у меня сменился режим питания, и я, ну конечно-же, потолстела. И теперь, спасибо Стелле, у меня в наличии имеются наряды, в которых я могу безболезненно (ну или почти хех) пережить момент привыкания к телу-какое-оно-теперь. Августовская сессия была давно. Своего рода, итог летнему сезону. Луки, практически, все активно на тот момент были "прожиты". Больше всего я боялась белых брюк, но Москва подарила правильную погодку. Правда, не подарила на кожное платье, но, верю, еще не вечер. Обувь, к счастью, разносилась. Интересно, как с началом осени и трудовыми буднями выстраиваются схемы на-каждый-день и проявляются мои личные склонности и не-склонности. Переодеваться мне случается по несколько раз в день, если, например, 2 урока, поэтому больше всего склонностей с бижутери (снимать-одевать). Например, браслеты, и, отчасти, вещи на шею проявились как "не-склонность", а кольца и сережки - остались, коллекция пополнилась. Да, и сложились крепкие взаимоотношения с брошами. Свет любви моей пролился на тоненькие шелковые и не шелковые рубашечки и свитера из мериноса-шерсти-кашемира-котона. Особенно, особенно это утешает сейчас, когда пришли холода. С мэйк-апом был момент, я не могла отказаться от него вообще. Сейчас есть типа-легкий режим и типа-тщательный. Т.е. я хочу сказать, что мне удалось приспособиться к своей природной расположенности (хе-х, называние ей лень?) - не тратить слишком много времени, когда его нет. С маникюром я подзависла на стадии возвращения былой крепости своим ногтям - из-за разъездов осталась без своего мастера. Вдобавок, подряд делать шеллак, так долго как делала я, вероятно, не стоит. Не уверена про туфли на каблуках, но может быть не достаточно тщательно искала повода, чтобы в них попрактиковаться. Я не стала модницей в плане тенденции-и-бренды, но всегда с восхищением разглядываю на девушках изысканную линия ботинка, точно открывающую "ту самую" часть ноги, или как шерстяное пальто ложится складками и если еще закатаны рукава, то... Я вот думаю, что августовская сессия не будет полна без фотографий, сделанных не профессиональными фотографами или вне рамок специальных сессий. Например, тех, весенних в новом пальто. Или вот этих.
ПС 1: Из разряда "поумничать". Я не модель, у меня нет озабоченности попасть в "форму" с набором характеристик для стандарта. Как видела это я - сессия не для того, чтобы оценить меня как модель, типа зубы-ноги-рост, лицо-складка и проч. Не предполагалось, что Таня-модель и в плане критики чего-не-хватило-до-модели. Фото необходимы для "проявления" Стеллиной работы, типа негатива фотографии. Почему "поумничать", потому что запараллелиось с бинарностью "процесс - результат". В данной ситуации результат сам процесс.
ПС 2: О целях и задачах всего процесса: у меня не было дисонанса с самой собой, когда я была "до". Но мне были необходимы "маркеры", принятые среди более широкого круга, чем того, в котором я обитала.
На прошлой неделе, в числе зрителей.
image

Это на лекции. Театральный свет, очень яркий.


image

Новое пальто, и брошь. Броши, кстати, можно провозить в ручной клади.


image


На самокате только с рюкзаком!!!


image

Лондонский лук. В плавание без Стеллы))


image

Брошка номер раз.


image



____


Screen Shot 2014-11-07 at 15.34.45

Посмотреть бесплатвый видео-курс про базовый обувной гардероб можно здесь:
Screen Shot 2014-09-26 at 02.11.37
Tags: Танин имидж
Subscribe

  • Я же забыла вам рассказать!

    Сегодня в 16:00 по-московскому времени у нас интервью на радио Маяк. Будем про невербальную коммуникацию говорить! Фотографию не я выбирала ))…

  • В Лондоне тепло.

    Так тепло, что меня посещают крамольные мысли о том, что скоро весна. Здесь она уже. Это дает мне все основания думать о солнечных очках. И я,…

  • Я между тем в Лондоне.

    Хожу по театрам и вообще. Про театры мнения разошлись. Мне понравилось, экспертам - не очень. Хорошо быть не экспертом. В Лондоне весна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Я же забыла вам рассказать!

    Сегодня в 16:00 по-московскому времени у нас интервью на радио Маяк. Будем про невербальную коммуникацию говорить! Фотографию не я выбирала ))…

  • В Лондоне тепло.

    Так тепло, что меня посещают крамольные мысли о том, что скоро весна. Здесь она уже. Это дает мне все основания думать о солнечных очках. И я,…

  • Я между тем в Лондоне.

    Хожу по театрам и вообще. Про театры мнения разошлись. Мне понравилось, экспертам - не очень. Хорошо быть не экспертом. В Лондоне весна и…