Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Бобик Жучку взял под ручку



WWW.STYLENOTICE.COM



paris_hilton_benji_09_wenn1999542

Вот такой сценарий.
Идете вы на свидание. Нарядная, красивая. С высокой прической, вся шелково-кружевная, вкусно пахнущая, каблуки, клатч, все как положено. Пришли. Стоит он, ждет. А на нем





джисовая сорочка, льняные брюки, теннисные туфли. И в глазах у него восторг и ужас одновременно.
Ладно. Lesson learned. На ошибках же мы учимся.

В следующий раз надеваем узкие джинсы, плоские туфли, делаем хвост. Идем. Пришли. Стоит он. Ждет. Но и он тоже на ошибках учится, не только мы. На нем серый костюм, светлая сорочка, запонки, галстук с булавкой... А в глазах, при виде вас такое, что и не прочесть!
Бывало? У меня - бывало. Но это, конечно, не беда. Со временем можно это все наладить, синхронизировать и договориться. Можно же?

Тогда почему я постоянно встречаю пары, которые выглядят так, как будто они и не пары совсем? Как будто они не знали, как будет выглядеть другой, да и вообще, шли по совершенно разным делам а встретились в гостях/ в ресторане/ на торжестве совершенно случайно. Встретились, удивились "ой, и ты здесь! А что это на тебе такое?"
Не то чтобы один одет плохо, другой - хорошо. Может быть оба - замечательно. Но если он в клетчатой сорочке и джинсах, а она - в черных кружевах и декольте, сразу возникает масса вопросов (у меня :)).

Вот, например таких: важно ли вам "подходить" нарядами с тем, с кем вы идете "в люди"? Согласуете ли вы, что надеть? Или это не имеет значения? Кто из вас двоих выбирает наряды? Или вместе? Или каждый себе? Как обстоят дела с вашим окружением? Match или mismatch?

А мне нравится, когда пары немного синхронные! Не близнецы, конечно, но когда подходят друг другу по цвету, стилю, настроению.

Вот :)

Рассказывайте!

Love,

Stella

Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments