?

Log in

No account? Create an account

stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все, что вы хоели знать о верхней одежде
stellaclar
WWW.STELLACLAR.COM


topalto



Помните


мой пост-опрос про верхнюю одежду? Мне ваши ответы очень помогли. Спасибо большое всем, кто поучаствовал!
Всю информацию включу в лекцию. И все, что судя по комментариям актуально для России и похожего на Российский климат я учту. Даже альтернативу лыжным брюкам я наконец придумала :)) Не говоря уже ово всем остальном.
Приходите к нам, если вы в Москве, и смотрите нас в прямом эфите, если вы в других городах и странах


  • 1

Для нас, сибиряков, лыжные брюки вполне себе зимняя униформа) весь город зимой в них, и мужчины, и женщины, и дети. Интересно, на что их можно заменить...


Мне кажется, что я несколько хороших вариантов придумала. В четверг (следующий) поделюсь. Опять же, как у вас в Сибири зимой я даже представить не могу! Но посмотрим, что вы мне скажете

У нас в Сибири в это раз теплая зима :) Можно всячески модничать!

А если термобелье и шуба, всё равно холодно? Ну легинцы теплые может еще сверху...

Шубу исключаем однозначно, для меня очень неудобная одёжка.
С термобёльём, термолегинсами и прочим я пыталась, но... если на улице минус тридцать, а в помещениях почти везде плюс тридцать, то это очень не удобно. Не потею, так как термобельё от этого спасает, но становится ооочень жарко.
Поэтому одеть на красивую лёгкую одежду штаны на синтепоне, дойти до работы, а там снять это всё - мой вариант. Ничего другого пока не придумала.

Термобелье и плотные шерстяные брюки, например, или брюки на флисе, длинная шерстяная юбка до щиколотки с каким-нибудь хлопковым подъюбником и шерстяные колготы, не очень длинная шерстяная юбка, такие же колготы и высокие сапоги, например, сапоги над коленом заканчиваются, а юбка под ним. К этому всему - верхняя одежда, прикрывающая попу. Я тоже из Сибири, но не люблю лыжные штаны в качестве повседневной одежды :)

Я пробовала термобельё. То, которое тонкое, вообще не вариант, а которое толстое... Кароч, если на улице минус тридцать, а в помещениях почти везде плюс тридцать, то это очень не удобно. Не потею, так как термобельё от этого спасает, но становится ооочень жарко.
Поэтому делаю так - длинный пуховик, высокие сапоги, это позволяет скрыть, что под этим всем штаны на синтепоне ))) Дохожу до работы, там снимаю штаны - вуаля, там лёгкая красивая одежда. Комбинации удобнее для себя как-то пока не нашла.

(Deleted comment)
Я видела китайские леггинсы под кожу с начесом изнутри. Должно быть неплохо. Колготки с кашемиром и шерстяная юбка вот еще.

Стелла, а позже можно будет в записи про пальто посмотреть семинар?

Да, можно. Не непосредственно "потом", а примерно дней через 10 :) Только это лекция. двухчасовая лекция. Семинар потом будет трехдневный. Его тоже можно в записи увидеть будет

Интересно =)

Я вот носила лыжные брюки только на лыжак, а просто на зиму у меня были такие брюки: свиду обычные черные довольно обтягивающие клеши, а внутри они были мягкие со слоем, похожим на флис - всегда было тепло.
Еще у моей подруги были вроде лыжные штаны, но они выглядели больше как прямые толстые брюки, скроены очень удачно.


Вы не поверите! Самый распространенный вопрос на всех моих лекциях, это что носить вместо лыжных брюк!! :))

А я вот в раздумьях. Полный шкаф шуб, а хочется парку. Но "это же мейнстрим" ворчит мой муж... "Ты будешь как бомж!" кривятся подруги... Вот как вы думаете, Стелла, ведь они- неправы ( а я права :)))?

Вы всегда правы, что за вопрос :)) А если серьезно, то и шуба и парка могут быть mainstream, а могут и нет - смотря как их надеть и с чем носить :) Шуба раве не mainstream?

  • 1