Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Волосы. Революция.


Screen Shot 2015-01-28 at 09.34.17



В Москве меня поругала
Ольга из Cut and Color. Поймала, отвела в сторону и сказала "Так нельзя!". Я насторожилась. Я много всего делаю, чего делать нельзя, но я всегда надеюсь, что никто об этом не узнает и мне все сойдет с рук. На всякий случай поинтересовалась "может быть все-таки можно?". Нет! Оказалось, что никак нельзя. Ни "все-таки", ни как иначе. Ольга была решительна и неумолима. Под напором я сдалась. Ну ладно, говорю, а как же тогда можно?
От Ольги мне попало, как давно ни от кого не попадало.
"Как можно так относиться к своим волосам? Они же ваши! Вам же с ними жить! А им - с вами. Их надо любить! Вы почему их не любите? И не жалеете? И не ухаживаете? И как вы дошли до жизни такой?!"
Я отбивалась, как могла. Говорила, что любить их не за что, что они такие и никакие другие, что была бы моя воля, я бы купила парик, что с ними уже ничего нельзя поделать. Что они всегда... "Вы, Оля, ничего не понимаете", - говорила я...
Меня никто не слушал. Меня усадили в кресло. Вокруг были зеркала. Зеркала меня не радовали. Ольга была неумолима. Велела позвать подмогу. Прошла подмога. Красивая девочка с красными волосами и строгими бровями. Не обращаяна меня внимания, они с Ольгой меня обсуждали. Я улавливала отрывки: Сухие. Смягчить. Затылок. Корни. Челка. Уши закрыть. Скулы открыть. Структуру восстановить. Годы унижения волос прекратить.
Про себя я думала "о чем они вообще?? Они мои волосы видели? Что там восстанавливать?!"
Строгая девочка удалилась. Ольга осталась. Выдала мне две Cut and Color-овские красивые баночки, и сказала, что завтра у меня начнется новая жизнь.



Screen Shot 2015-01-28 at 09.40.16

Одна баночка  La Biosthetique Marcel Contier. Conditioner express structure
И вторая той же фирмы fluid for split ends

И вы не поверите!!! Я сама не верю! Началась! Новая жизнь у моих бедных многострадальных волос началась! Ааааааа!!! Мои волосы не похожи на мех, на паклю, на клей и на то, чем они были всю жизнь. Волшебные баночки! Волшебная Оля! Оля сказала, что это начало. Что дальше будет лучше. Видимо, бывает еще лучше.
Вот уже пять дней как я мою голову каждый день. Наношу то, что в баночках - иногда одно, иногда другое. И не верю. Как все просто. Как все элементарно. Когда имеешь дело с профессионалом. С человеком, который знает, что говорит и что делает. И как редко, к сожалению, встречаются такие профессионалы. И как важно таких профессионалов искать, находить и никуда от себя не отпускать!
Вернусь в Москву, сдамся Оле и ее строгой красивой красноволосой девочке на стрижку и покраску. Какая красота!


Ушла мыть голову


А вы как за своей головой ухаживаете? Кому ее доверяете? Красите? Завиваете? Маски вскакие делаете? Какими продуктами пользуетесь?
love_stella
Tags: Прически/ стрижки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →