Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Кумиры.

WWW.STELLACLAR.COM



s_m


Когда меня спрашивают, что почитать про моду, я всегда
теряюсь. Есть так много всего, что можно прочесть. Много очень хороших книг. Много отличных альбомов. Много авторов, на которых стоит обратить внимание.
Но вот недавно я подумала: вы же спрашиваете об этом меня. Значит вас интересует мое личное мнение на это счет. Значит я могу рекомендовать вам именно то, что люблю я. И подумав так, я сразу успокоилась и решила, что буду советовать своих любимцев.
И вот. Из всех модных моих источников мудрости, самый любимый и мудрый и великолепным языком написаный и очень доступно изложеный - это блог Suzy Menkes
На мой взгляд Suzy - самый лучший и самый интересный и самый глубокий модный обозреватель из всех, кого я сегодня читаю. Suzy - главный модный обозреватель International Herald Tribune и Vogue, родилась в Англии, училась в Cambridge, работала в Париже.
За ней устоялась репутация справедливого, всеми любимого критика. Она одна из немногих, о ком в мире моды можно это сказать. Ей 71 год. Она знает и понимает про моду все. Прошлое, настоящее и будущее. Говоря о кумирах я должна была сказать о ней.
И если вас интересует мое мнение о том, что стоит почитать, читайте ее. Она даст вам отличный глубокий неординарный взгляд на темы, тенденции, традиции, которые без нее сложно было бы раскрыть и оценить.


А еще мне захотелось спросить, читаете ли вы о моде? И если да, то что? Если нет, то почему? не интересно? Нет времени? Не знаете, с чего начать?


Расскажите!


love_stella



P.S. Комментарий от Насти: Для тех, кто не знает английского - она сейчас работает в Vogue и у нее есть на сайте свой раздел, в Vogue Russia - в том числе. Там ее статьи переводят на русский, правда обычно с опозданием в пару дней, но лучше чем ничего.
Tags: i wanna be that girl
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments