Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Мужской стайлинг. Александр. Многослойность зимой

WWW.STELLACLAR.COM

Screen Shot 2015-02-02 at 12.14.45

А вот нам с вами пост от Александра. Для ново-присоеденившихся: Александр - мой клиент и с ним мы работаем над общим имиджем. У нас с ним дела идут прямо скажем, очень бойко и ладно :)
Вот вам его очень интересный пост о нашей последней встрече:


______

Сегодня после затянувшихся новогодних каникул продолжился мой стайлинг у Stella Clar. Стелла только что приезжала в Москву – к сожалению, на этот раз нас не было в городе, и мы не смогли увидеться. Так что продолжаем общаться по скайпу.
Прежде всего, Стелла одобрила бороду! Правда, борода требует некоторого усовершенствования, поэтому мы предъявим ее граду и миру чуть позже.
Стелла говорит, что, если к женскому гардеробу нет жестких требований, то в мужском мире есть некоторые правила, несоблюдение которых, скажем так, выдает. Например, то, что край носка не должен быть виден – или ниже ботинка, или выше штанины.
Кстати, у Стеллы есть лекция по мужскому гардеробу, в которой она говорит о том, что мужской гардероб можно сформировать из всего нескольких вещей – точнее из восьми, не считая обуви и аксессуаров. Главное – правильно их подобрать и грамотно сочетать. Ну и, конечно, правильно носить. Тут нет мелочей – например, закатанный рукав полностью меняет ситуацию.
Еще зависит от того, какая именно вещь. Даже белая футболка белой футболке рознь. Вот у меня, например, есть пуховик. Такой большой, черный, размером с грузовик. А нам теперь нужен маленький, и почти незаметный – чтобы носить его под пиджаком. ПОД. То есть сорочка, пуховик, на него пиджак, на него – пальто.
Как на фото.
Так-так-так. Интересно, как это у меня получится? Пиджак-то у меня тоже не сказать, чтобы объемный. Но Стелла сказала, что в Юникло водятся такие специальные мини-пуховички. Будем искать, будем мерить.
Теперь начинается нудный период комбинирования. Пальто, пуховик, сорочка, свитер, футболка. Надел, сфотографировал, снял, надел, сфотографировал, снял. Поэкспериментируем.
Еще поговорили о ремнях и носках. Но тут пока не буду раскрывать всех секретов, которые сегодня узнал. Лучше покажу, когда все сделаем.

Продолжение следует.

a_m

__________


От себя хочу сказать, что такая вот многослойность очень сильно расширяет и усложняет (в хорошем смысле) мужской гардероб. Вещи, которые мы не могли бы носить зимой из-за холода, например, как, скажем, плащ или пиджак, вдруг становятся совершенно носибельными благодаря многослойности. Можно пробовать миллион разных вариантов и пользоваться теми, которые приживутся.
Что скажете?


love_stella

Tags: Александр. Имидж, Зима, Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments