Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Стайлинг. Александр. Пуховик под пиджак, борода и мужские аксессуары

Screen Shot 2015-02-02 at 12.14.45

Очередной пост от Александра.
Для новоприсоединившихся: Александр - мой клиент и с ним мы работаем над его имиджем. Он ведет открытый дневник по нашим встречам, а я, с его разрешения, его публикую. Следить за всеми изменениями можно по метке Александр. Имидж. В прошлый раз мы говорили о том, что пуховик можно носить не как самостоятельную вещь гардероба, а под другую верхнюю одежду. Или даже под пиджак. Сказано - сделано. Под катом Александр показывает, что получилось. И бороду!

______________________

Сегодня после большого перерыва возобновился мой коучинг у Stella Clar. Настало время пожинать первые плоды многонедельной работы.
Сегодня смотрели и обсуждали домашнее задание – сочетание пальто, пиджака, сорочек, пуховика, свитеров, обуви. Ну и, конечно, новой прически и новой бороды.
Стелла почти все одобрила. Писать сегодня много не буду, лучше просто покажу, что у нас получилось (см фото).
Дальше обсуждали аксессуары. Стелла – человек очень вежливый, но я уже достаточно ее изучил, чтобы понимать, что «мы подумаем об этом» по поводу моих шарфов, перчаток и шапочек означает, что мы собираем их в большой пакет, увозим в лес, сжигаем и развеиваем пепел по ветру. И вместо этого покупаем новые шарфы, шапочки, перчатки, а еще – фенечки и браслетики. Какие именно – покажу чуть позже. Их бесполезно описывать, лучше показать, когда они появятся. А они, воля ваша, появятся.
Еще одна важная тема – часы. Их у меня аж четыре штуки:
1)Samsung GALAXY Gear – дурацкая малофункциональная игрушка. Купил их ради фотокамеры, которую ни разу так и не использовал.
2) Неубиваемые «Касио» из цельного куска титана, купленные в подземном переходе за двести долларов. Эти часы ныряли на самое дно Черного моря. А еще однажды я их забыл на таможне в Стокгольме. «Ай фогот май вотч!» Офицер закрыл их рукой и спросил: «Бренд»? «Кэсио» - ответил я и покраснел. Часы мне вернули.
3)Черные «Балласт» которые на руке смотрятся как армейский «Хаммер» на проселочной дороге. Однажды этими часами задел дверцу холодильника, теперь там такая вмятина, как будто мой холодильник на полной скорости столкнулся с другим холодильником.
4) Классические легкие Tissot, которые я и ношу большую часть времени.
В общем, Стелла считает, что часы должны назваться Rolex. Rolex так Rolex, чего нам. Я тут же жизнерадостно пошел в интернет полюбопытствовать, а почему у нас нынче Rolex. Тут же выскочила жизнерадостная реклама, жизнерадостно сообщившая мне, что я могу приобрести часы Rolex за 1980 рублей, а три модели зараз – аж за 5400 рублей.
Че-та дороговато, вы не находите? Подождем распродажи…
Вот такие у нас новости. На следующей встрече будем переодевать вашего покорного слугу к лету.
Оставайтесь с нами!
Как вам борода? Прическа? Пальто? Пиджак? Джинсы? Обувь? Все вместе?

01
02
03
________________

Мне остается только задать те же вопросы. :)
А продолжение следует :)

love_stella
Tags: Александр. Имидж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →