Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Онлайн стайлинг. Александр. Грани неизведанного.

Screen Shot 2015-02-02 at 12.14.45

Наша работа с Александром продолжается. А любая работа над стилем интересна тем, что приходится пробовать новое. Не просто такое, чего раньше никогда не делали, но даже и в голову не приходило сделать. Впрочем, Александр сам об этом расскажет в своем посте. :)

Для новоприсоединившихся: Александр - мой клиент, и с ним мы работаем над его имиджем. Он ведет открытый дневник по нашим встречам, а я, с его разрешения, его публикую. Следить за всеми изменениями можно по метке Александр. Имидж.


______________________

Что ни говори, а мой стайлинг у Stella Clar – это сплошная езда в незнаемое. Казалось бы, все уже понятно, что и как нужно делать, как она – р-раз и добавляет какую-то новую деталь, которая меняет всю картину. И сначала думаешь – так, кто из нас сошел с ума? А секунду спустя понимаешь – да, это ровно то, что нужно. А уже через час удивляешься, как ты раньше жил без этого? Ведь очевидно же, что это – именно то, что нужно! Ага. Очевидно.
В общем, сегодня мы говорили о спортивно
й одежде и обуви.
Здесь есть нюансы. Что такое спортивная одежда для европейца? Это одежда для спорта, а какие еще варианты?
Я рассказал Стелле о том, что у меня периодически пытаются попросить закурить, когда я в спортивном костюме возвращаюсь с пробежки в парке. Притом, что когда просто иду по улице, закурить не просят никогда. А дело в том, что человек в спортивном костюме в наших широтах – это не спортсмен, а браток, который идет по своим крутым делам. И уж конечно, у него непременно есть в кармане пачка сигарет, он ведь не спортсмен какой-нибудь.
Должен признаться, что был моей жизни период, когда я ходил на работу в спортивном костюме. И, помню, как поразился, когда прочитал в каком-то журнале, что спортивный костюм носить в качестве повседневной одежды категорически не-при-е-мле-мо.
Так или иначе, мы со Стеллой решили попробовать добавить одну спортивную деталь в мой гардероб. Что это деталь и как это будет выглядеть, покажем в следующий раз. А пока вот, посмотрите, как можно в мирных целях использовать спортивную одежду и обувь.






Что вы об этом думаете?
Как, по-вашему, спортивная одежда и обувь – только для спортзала или можно ее надевать «на каждый день»?
_________________

А мне остается только присоединиться к вопросам Александра. Что вы об этом думаете? :)

Tags: Александр. Имидж, Мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments