Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Онлайн Школа Имиджа и Стиля




Что будет после Марафона? После Марафона начнется все самое интересное!
После Марафона начинается Онлайн Школа Имиджа и Стиля.
Дорогие наши марафонщики, кто у меня про Школу Имиджа и Стиля спрашивал, и кто хочет попасть на сентябрьский набор. На-чи-на-ем
Я коротко сейчас расскажу, про главное. Из рассылки вы все остальное узнаете.
Первый этап школы продлится три месяца, с середины сентября (с 21 числа) по 18 декабря.
Школа будет онлайн, так что неважно где вы, в школу можно вне зависимости от страны и города!
В школе у нас 40 мест. Сейчас осталось уже 33. Семь человек предзаписались.
Отбор мы проводим на основании резюме (о нем в конце поста)
Первый этап раскроет темы Фигура, Гардероб, Стиль.
Вот такая у нас скоро школа!
Цена 60. т. рублей. Можно разделить на три платежа.
Если вы хотите у меня учиться для себя или для будущей профессии Стилиста, пишите нам пожалуйста вот на этот адрес:
school@stellaclar.com
От вас требуется следующая информация/ резюме для школы:
ФИО
Страна проживания
Часовой пояс
Возраст
Телефон
e-mail
Цель обучения
Небольшой рассказ о себе
Начинаем наш отбор и набор, жду вас у себя, у НАС в школе!!
___________
И еще вот вам рассказ о нашей Школе Веры, нашей выпускницы:
Вера Бредун
Люблю умных людей, обожаю созерцать, как проявляется ум и интелект у человека в работе. Наслаждаюсь этим. Отношусь с благоговением. Восторгаюсь, как Стелла излагает свои знания – щедро, очень бережно к деталям, широко и глубоко, просто взахлеб отдает и какой кайф от этого испытывает. Вот прямо «берите, я сегодня Вам отдаю вот это, берите и используйте!» По уровню преподнесения материала очень видно, какое колоссальное количество труда ею вложено в эти знания
Структура.
Обожаю когда предмет хорошо структурирован. Тогда ничего не потеряешь, не исказишь, сделаешь минимальное количество ошибок, никого не запутаешь, не украдешь, не соврешь. Ну и тебя тоже. Все материалы Стеллы прекрасно структурированы и параметрированы, возможность изменения параметров заложена и даже есть «клапан для сброса лишнего давления» - Стелла объявила, что часть знаний невозможно структурировать, ибо не структурируется. Мне всегда легко осваивать что-то, идя от общего к частному, и что-то, что имеет структуру. На мое счастье Стелла учит именно по этой схеме. Я в своей профессии в свое время занималась бюджетированием банков и предприятий. Так в этом деле главное четко структурировать предмет, задать параметры каждому элементу и педантично пошагово все соблюдать. В деле стиля от Стеллы все тоже самое! Опираясь на свой опыт, могу сказать - при такой схеме ошибок не будет!
Полученные бонусы:
Оказалось, что когда идешь по магазинам с целью купить что-то конкретное, то совсем не устаешь и тратишь разумное количество времени, и не хочется удавить консультантов в магазине и производителя одежды тоже.
Оказывается когда начинает получаться покупать что-то стоящее, то сложно остановиться, оно прямо само прыгает в руки, как козырь везучему картежнику. А потом перебираешь эти вещи с мыслью все ли купленное является достойной вещью, и когда понимаешь что да, таки неплохо, наваливается такое изумление – ничего себе! А потом фотаешь себя и начинаешь исследовать - а вот здесь бы еще полсантиметра, а это вот лишнее – при следующей покупке это надо учесть и не соглашаться на такой компромиссище в полсантиметра, да, такая вещь в следующий раз не будет достойна меня, не допущу!
Когда ты хорошо одет и чувствуешь себя иначе – и счастливее и удачнее и увереннее, и энергичнее, и жизнь в радость и рай вокруг.
Tags: Семинары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments