Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Коты, ящерицы, Сноб и другие события







Сижу у бассейна, болтаю ногами, пишу. Днем 40С. Ночью 28. Я очень хочу здесь дом(ик). Говорят, в воскресенье будет гроза!

У меня гостиница с фантастическим видом из окна, из дверей, с балкона, изо всех щелей. Здесь везде так. На мой балкон никому ходу нет. Даже Симону. Только дракулам, ящерицам, пчелам и котикам. С ящерицами и котами дела плóхи.

С котиком так: на днях я принесла на балкон салат. Такой чудесный (наверное) рыбный салатик. И поставила на пол. Сама сижу читаю. Пью воду с лимоном. Поворачиваюсь, чтобы взять свой салат, а на полу стоит совершенно чистая пустая миска. И рядом сидит довольный мерзкий зверь. В итоге кот знает фразу "ах-тиж-дран-такая" и понимет ее последствия. Отношения с котом, естественно, испорчены.

Еще у меня есть ящерица. В первую нашу ночь в гостинице я решила спать с открытой дверью и окнами: горы, ветер, природа. Во сне чувствую, что Гизмо трогает мне носом плечо. Уходи, говорю, гулять еще рано. Симон проснулся. Посмотрел мне на плечо, и констатировал "ödla" Я тоже окончательно проснулась и приветствовала ödl-у воплем. Ödla ушла. Через мое плечо, шею и второе плечо. Теперь сплю с закрытым окном.

Да, а картинки я вам не покажу. Телефон утопила в бассейне. Выловила. Но пока он, как ödla, на меня сердится. Если помиримся с телефоном, картинки покажу. Интересно, кто-нибудь топил свой телефон? Может такое быть, что он в себя придет?

Зато я покажу кое-что еще. Я ведь обещала, что после первой статьи в Снобе обязательно будут еще?  Ну вот. Я свои обещания всегда выполняю. Вторая статья здесь!

Tags: Что и как
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments