Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Оксана рассказывает. Одежда.

Это продолжение Оксаниного рассказа о нашей с ней работе и ее впечатлениях. Оксана рассказывает, а я помещаю ее посты без изменений. Потому что одно дело - когда рассказываю я, и совсем другое - то, что происходит по ту сторону монитора. Если хотите проследить Оксанину историю с самого начала, это легко сделать здесь.

_______________
Часть 3 «Одежда»
Пришло время покупки одежды. Стелла снабдила меня новыми полезными знаниями и я пошла - искать, мерять и фотографировать все найденное на себе.
Что? Футболка и рубашка больше не нужны в обтяжечку, а ищем теперь свободно струящуюся? Брюки не просто красивенькие, а правильно сидящие? Перед примеркой платья думать о том, что я хочу этим самым платьем о себе сказать? Уфффф…. Это было долго и временами мучительно, зато очень продуктивно с точки зрения понимания тканей, кроя, стиля. Теперь я чаще всего даже через стекло витрины вижу «сядет» на меня эта вещь или нет. Вот так! А тогда я просто бесконечно меряла и бесконечно фотографировала, что бы потом обсудить со Стеллой все мои «находки».
Когда наши занятия только начинались, Стелла предупредила меня – «Все что я вам порекомендую, покупать не обязательно, но мерять и фотографировать на себе нужно непременно». Сколько же меня ждало сюрпризов! И о том, как по разному могут сидеть футболки, и какой разный характер могут придавать стилю рубашки, и что правильные (для меня) брюки тут же сделают моим бедрам минус 10 кг. Если честно, когда Стелла говорила мне рассматривая мою очередную фото-добычу «можно брать», я брала, даже иногда до конца не осознавая как эта вещь преобразит весь мой имеющийся гардероб и меня саму – я просто доверяла моему стилисту, полагаясь на ее знания.
В тот момент когда было куплено 4-5 первых предметов моего нового гардероба, я стала видеть в зеркале еще не ту, которой я хотела бы стать, но уже настолько другую себя, что мне было очень приятно не узнавать свое отражение в случайных зеркалах и витринах. Это было настолько кардинально лучше, и свежее, что мне хотелось громко петь! И это благодаря тем вещам, которые без Стеллы я не взяла бы даже примерять. Клянусь. Ни одну вещь бы не взяла. Н и о д н у ! Н и к о г д а !
Сейчас без тех моих первых купленных рубашек, футболок и брюк я даже не представляю свой гардероб. Хотя потом было множество всего нового – платья, обувь, верхняя одежда, сумки, аксессуары, но те первые – самые родные что ли, потому что именно с них началась моя новая гардеробная история.
Продолжение следует…
p.s. все мои фото "До" и "После" можно посмотреть здесь
____________

Tags: ОТКРЫТЫЙ СТАЙЛИНГ, Оксана рассказывает
Subscribe

  • Распродажи и не только. Сколько стоит ваше платье?

    Философствую... После Нового года заняться мне особенно нечем: подарки подарены и приняты, еда съедена, гулять холодно. И я себя каждый день…

  • Хотите работать в нашей Студии?

    Доброе утро мои дорогие! Ка у вас дела с понедельником? А с утра бегаю и жужжу, как Gucci-вская муха. Пытаюсь все успеть до Москвы. И не…

  • Береты и так далее

    Новая статья на "Снобе" То, что не вошло в завтрашний Зимний Стайлинг. То, о чем многие спрашивали. Про береты. Немножко грустное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments