Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Осеннести



Начало осени - такое странное для меня время года. Мне хочется носить теплые вещи. Даже если погода позволяет ходить в платьях и босоножках, я все равно хожу в туфлях и плащах. Это, наверное, из детства. После "голого" лета, хочется красивой одетости.
У нас нетипично теплый сентябрь, и в плане одетости особо не разгуляться, пальто еще рано, даже плащ рановато. Но вот осенние мотивы - вполне.
Сижу делаю себе подборку осеннестей. Получается как-то так: осненние цвета, старомодные мотивы, мягкие толстые ткани. Расскажите, что вам сейчас хочется носить? Ну и покажите, конечно тоже.






Tags: Фавориты, Что и как
Subscribe

  • Что купить на распродажах?

    Недавний пост про "сколько стоит ваше платье" вызвал у нас в Студии бурю дискуссий и последствий. Во-первых, встал вопрос, все ли платья…

  • Две важные новости!

    1. Все, кто к нам завтра придет в гости про наряды поболтать, будет 50% скидка НА ЛЮБОЙ видео-курс! В том числе и на большие-дорогие. Те, кто в…

  • А давайте встретимся?

    Я сегодня в Москве последний день. Завтра лечу домой. По трем причинам: 1. Пора и честь знать 2. Скоро Рождество и Новый год, а у меня подарки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments