Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Про многослойность




Утро понедельника у меня выдалось непростое.
Вместо обещанных 18С мне предложили 6С и от обиды и неожиданности я чуть не осталась дома. Но потом я подумала, что трудности формируют характер, и пошла формировать характер на чердак. На чердаке у меня пока висит все зимнее. По-российским меркам - осеннее. Т.есть пальто, дубленки, куртки. Но я не смогла, вот прямо не смогла так сразу взять и надеть на себя пальто. Может быть дело в моей наивности и доверчивости - я по-прежнему надеюсь, что днем будет 18С, может быть я инертная - не бывает такого, чтобы сегодня в сорочке, завтра в шубе, а может быть мне утром просто лень было придумывать в каком пальто пойти, но я слезла с чердака и решила, что многослойность - наш ответ нерадивым метеорологам.
Плюс я лишний раз порадовалась, что у меня-то (хаха) почти все надевается на все и со всем. И носится вместе и по-отдельности.
И вот он итог моих утренних страданий на картинке: кардиган, бомбер, плащ, надетые один на другой. Если мои надежды оправдаются, и днем потеплеет, плащ сниму, в сумку сложу, и бомбер туда же.



А у вас что с погодой? А с многослойностью? Кто многослойность любит? Носит? Что с чем и поверх чего? Показать!!
Tags: Базовый гардероб, Что и как
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments