Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Подарки. Новости. Вопросы.

Четыре самых частых вопроса, которые все задают о предстоящем двухдневном всеобщем зимнем онлайн-стайлинге, это:

1. Что делать, если я не могу присутствовать на прямом эфире
2. А будут ли картинки, которые можно "увести с собой"
3. Можно ли будет задавать вопросы
4. Будем ли говорить о головных уборах


Отвечаю:

1. Наша супер-power-техподдержка сегодня нам подарила надежду. Сказали, что да, будет запись. Так что пишите прямо им, не мне, я ничего не знаю Смайлик «smile» А они вам все расскажут!
2. Ну естественно будут картинки! От нас еще никто без подарков не уходил!! (почти никто). Подарим и задарим. Будет вам lookbook с зимними кррррасивыми (и на лютые холода тоже, да) одежками. И с верхними одежками и с неверхними тоже. И с письменными комментариями к ним, чтобы было ясно и наглядно видно что, как и почему.
3. Можно. И я буду отвечать! Но лучше задать самые важные вопросы здесь, в комментарии к этому посту. Я все эти комментарии сохраню, обработаю, найду к ним иллюстрации, и во время эфира отвечу. То, что вы зададите вопросы заранее, позволит мне к ним подготовиться. Так что спрашивайте. И даже картинки в качестве примера (пояснения) вопроса можете поместить в комментарии. Мне это поможет понять суть проблемы, и ответить предметно.
4. О головных уборах говорить будем. Что и как можно носить показу с картинками и примерами (не "можно" в смысле "разрешено", а в смысле того, какие варианты есть)

Если у вас есть любые технические вопросы, вопросы по оплате, по тому, как технически все проходит, то вам в тех.поддержку. Кто-то в комментариях писал, что оплатить не получилось, вам тоже в поддержку. Они совсем разберутся и помогут. support@stellaclar
Если вопрос по содержанию, времени проведения, темам, целям, то на страничку: http://goo.gl/DjtSKz

А все остальное ко мне здесь, в комментариях!

Tags: зима, онлайн-стайлинг, стелла клар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments