Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Распродажи и не только. Сколько стоит ваше платье?

Философствую...
После Нового года заняться мне особенно нечем: подарки подарены и приняты, еда съедена, гулять холодно. И я себя каждый день развлекаю интернет-шопингом. Хотите со мной? Это даже не обязательно должен быть настоящий шопинг "пошли-купили", это может быть "пошли-посмотрели". И порассуждали. И тогда уже купили.
Когда я вот так гуляю по интернет-магазинам, мой взгляд останавливается на красивом, на том, что радует глаз. С этого все начинается. Только потом я смотрю на цену. И если цена меня устраивает, я покупаю. Ну или если цена не устраивает, но побеждает безумие, тоже покупаю. Но все же, цена важна большинству из нас.
Сегодня у меня на уме платья.
Давайте обсудим, что такое дорогое (или недорогое) платье
Моя формула настоящей цены выглядит так: "цена платья поделенная на количество раз, которые я это платье надеваю".
Я за разумность. И за практичность. И, само собой за эстетику. Но я за эстетику "многоразовую". Без крови, разорения и мучений.
Цену своих вещей я рассматриваю именно так: цена поделенная на количество раз, которые я эту вещь надену. И тогда, если мое платье стоило 50 евро, и надела я его один раз, то настоящая цена - 50 евро за выход. А если оно стоило 1000, а надела я его, скажем, 50 раз, то это 20 евро за выход. А если 100, то 10. Вот так и считаем. Как вам моя антикризисная ценовая политика? ))
Хотите со мной играть? Сколько на самом деле стóит ваше платье? Настоящая его цена номинальная и за выход. Давайте возьмем крайности - самое дорогое и самое дешевое платье в вашем гардеробе. Делитесь! Если хотите - с картинками. Ну и вообще, что вы обо всем этом думаете?
Вдруг вы тоже сидите дома, мерзнете, скучаете и хотите со мной поболтать.
Поиграем? Поговорим?
Tags: Поговорим?, Философствую, сколько стоят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments