Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ. Неученье - соответственно, наоборот.

Продолжаем набор для в нашу Онлайн-школу имиджа и стиля. Начало занятий - 28 января. Осталось 7 мест!! Отвечаю сразу одним постом на все ваши вопросы:


1. Могу ли я учиться, если я не в Москве?
Да! Обучение проходит онлайн. Это значит, что вы можете находиться где угодно. Хоть в Швеции, хоть в Таиланде

2. На кого рассчитана программа?
Это мой любимый вопрос. Отвечу подробно и с историей.
Самое сложное в теме стиля и имиджа - это понять с чего начать и получить упорядоченную простую картину происходящего. Что правильно, что хорошо, что такое тенденции, а что такое классика? Что можно назвать хорошим вкусом, а что дурным. Огромный кусок жизни проходит мимо нас, без нашего участия. Без нашего влияния. И происходит это по одной единственной причине - мы не знаем, за что взяться, как начать, как применить это к себе. Нам страшно, неловко и от неясности у нас опускаются руки.
Так вот. Программа рассчитана и на совсем начинающий, и на тех, кто уже давно занимается темой имиджа и стиля. Это хорошая понятная база, после которой все встанет на свои места. После Школы можно сделать стиль своей профессией, а можно - любимым хобби.

3. Если я не хочу заниматься стилем профессионально, имеет ли смысл идти к вам в школу?
Конечно имеет!! Захотите ли вы сделать стиль своей профессией или нет, вы все равно каждый день должны одеваться, делать выбор для себя. Возможно, для своих детей и мужей. И программа позволит вам делать этот выбор осознанно, правильно, быстро и с минимальными денежными затратами. Т.е значительно проще и дешевле, чем вы делаете это сейчас.

4. Если я хочу работать стилистом, с чего начать, как искать себе работу/ клиентов?
Если вы остаетесь работать в нашей Студии, то клиентов вам искать не надо, мы сами предлагаем вам клиентов. Если вы хотите работать стилистом самостоятельно, то безусловно, как и в любой другой сфере, клиенты придут к вам по результатам работ, которые вы будете демонстрировать. В таком случае это более медленный процесс. Но у нас есть и выпускники, которые остаются работать в студии, и те, которые работают самостоятельно. Кто-то сделал стиль своей основной профессией, кто-то сделал это своим дополнительным заработком, кто-то получил дополнительный навык и предпочел использовать его для себя и своих близких

5. По-поводу цены и оплаты - возможны ли варианты?
По-поводу цены: есть три разных варианта - вольный слушатель, студент школы и VIP программа. Условия и цена разные.
В любом случае, какой бы вариант вы не выбрали, важно понимать, что наша международная школа - это вложение в себя, в свое развитие, и, при желании в новую профессию либо в навык, который останется с вами на всю жизнь и полностью изменит взгляд на себя. Программа школы разработана по уникальной методике, которая позволяет быстро и гарантированно учиться формировать имидж и стиль. Три варианта, которые мы предлагаем, предполагают разную степень самостоятельности, разный уровень индивидуального подхода. Все это можно уточнить здесь.
Оплата. Все-все вопросы по индивидуальным вариантам оплаты, пожалуйста, задавайте Надежде Беленко, она гарантированно найдет самый удобный и выгодный для вас вариант.

6. Где можно посмотреть программу школы? Какие будут темы?
Вот по этой ссылке посмотрите, пожалуйста, программу.

7. Как проходит обучение?
Раз в неделю у вас есть видео-урок. Продолжительность урока от часа до трех. После урока есть практическое задание, которое, под руководством куратора, вы выполняете сами. Задания интересные, большие и оооочень очень полезные. Практика - это основа всего!! И мы много-много этой практики вам предложим!! У вас будут эфиры с кураторами, работы в группах и самостоятельные работы.

Все. Это главные вопросы, которые мне задавали чаще всего )) До конца записи осталось 7 дней и 7 мест в школе. Приходите к нам скорее!! Ждем-ждем!

Записываемся и задаем вопросы (если они еще остались)
+79854350630
school@stellaclar.com

Tags: Школа, есть вопросы
Subscribe

  • Я же забыла вам рассказать!

    Сегодня в 16:00 по-московскому времени у нас интервью на радио Маяк. Будем про невербальную коммуникацию говорить! Фотографию не я выбирала ))…

  • В Лондоне тепло.

    Так тепло, что меня посещают крамольные мысли о том, что скоро весна. Здесь она уже. Это дает мне все основания думать о солнечных очках. И я,…

  • Я между тем в Лондоне.

    Хожу по театрам и вообще. Про театры мнения разошлись. Мне понравилось, экспертам - не очень. Хорошо быть не экспертом. В Лондоне весна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments