Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Про "унизительное и снисходительное", и про то, как все хорошо закончилось

Oдин из самых частых ваших вопросов про нашу Онлайн Школу  "как может быть настоящий живой результат от онлайн обучения".

Результат!!! Это ключевое слово. Он не просто может быть, но без результата нет ничего! Нет смысла читать, слушать, учиться. Вся система обучения построена так, чтобы вы ушли от нас с РЕЗУЛЬТАТОМ. Но не только. В идеале вы сможете передать этот результат другим. Вы поделитесь мастерством с окружающими. Вам это будет легко и приятно. Поэтому наша онлайн школа гарантирует вам совершенно настоящие живые оффлайновые эффекты!!.
Читайте пожалуйста "исповедь" Елены Ш., нашей студентки, которая сейчас сама, как стилист работает со своей дипломной клиенткой. Это очень-очень интересно!

________________________________________

На этой неделе моя клиентка Наталья приступила к поиску идеального белья. Помню, каким кошмаром для меня стала эта тема в свое время. Для меня было мучительно примерять бесконечные неподходящие мне модели. Мне казалось, что я какая-то неправильная, потому что другие же находят, а я , блин, не нахожу! Злилась и даже плакала, и не раз. И иногда просто рыдала.

Зато мне очень помогла услуга бельевого фиттинга, несмотря на не вполне корректное ее исполнение.
Представляете, каким лохом я чувствую себя до сих пор, после того, как узнала, что всю жизнь носила не свой размер. Ну да, я в курсе, что 85% женщин тоже не знают свой размер. Но я не просто поменяла B на С. Я всю жизнь переживала, что у меня недостаточно крупная грудь. Оказалось, что у меня не достаточно мозгов, а с грудью все в порядке. В общем, вместо 80B (или С после декрета) мой размер оказался - внимание! - 75Е!!!!!!! И жизнь заиграла новыми красками :)))
Поэтому белье я подбирала в несколько этапов. Сначала было моего размера, но жуткого вида, которое я никому не показывала, зато привыкала к новым ощущения своего обнаруженного тела. Потом, когда я убедилась, что все же консультант была права, ̶з̶а̶р̶а̶з̶а̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶, а я - нет, я решилась на новый хороший вариант. Но теперь появилась другие сложности с подбором. Если раньше белье было сложно подобрать, чтобы оно хоть как-то хорошо сидело, потому что было не моего размера, то теперь оказалось, что не все производители шьют, а также не все магазины закупают такие нестандартные размеры.

В общем, к чему я. А к тому, что все те мучения и терзания, через которые мне пришлось пройти за несколько месяцев обучения ̶и̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶е̶ ̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶у̶б̶и̶л̶и̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶н̶и̶ ̶с̶т̶а̶р̶а̶л̶и̶с̶ь̶, привели все же к результату. Теперь я убедилась на своем опыте, что оно есть - это идеальное для меня белье. Да, его не легко, а иногда просто очень тяжело найти. Но оно все же существует. Десятки бельевых магазинов, сотни тесных примерочных с ужасным освещением, временами унизительное, снисходительное и мерзкое отношение консультантов, тысячи неудобных и неподходящих моделей белья и миллионы фотографий в разных ракурсах, в футболке и без нее. Они все же не прошли даром. Результат достигается, пусть не сразу, пусть через нечеловеческие переживания, воспитание и закаливание характера, но все же достигается. Через стенания, боль и сопротивление я наконец-то начала видеть себя реальную, а не придуманную. Настоящую, со своими недостатками. Я научилась их видеть, позволять себе быть не идеальной, и принимать их. А потом и научилась замечать свои достоинства. И работать с ними. Ведь без одного нет другого, и если я не хочу видеть, что во мне не так, как же я пойму, что с этим мне делать.

Я очень благодарна Стелле Клар за эту возможность. Без первой школы, необходимости выполнять задания, я все еще не смогла бы принять себя такой, какая я есть. И двигаться дальше. И конечно, моему куратору Валерии Смагиной, которая выдерживала мои терзания и вопли. Мало того, она меня еще и поддерживала, и утешала, и вселяла в меня надежду. В общем, она просто зайка, а еще умная и красивая, и много знает.
Ну вот. Прямо исповедь получилась. Зато я теперь с красивой грудью своей мечты и чудесным бельем. И получаю удовольствие от процесса его подбора, чего и вам желаю
________________________________________

Прочитали? Знакомо? Мне - да. В том числе и про "унизительное и снисходительное". Наши студенты никогда больше не столкнутся ни с тем ни с другим. Мы этому тоже учим.

Так что быстро, бегом в нашу двухдневную онлайн экспресс-школу 12-13 марта! Мы ее сделали для вас! Чтобы вы попробовали как на самом деле легко и приятно заниматься собой и видеть РЕЗУЛЬТАТ.

Подробности здесь.

PS.
Пока читала пост Елены, у меня в голове родилось два вопроса:
1. Какие ваши основныепроблему связаные с походами в магазины?
2. Что вы считаете для себя хорошим реультатом? Не важно в чем - карьера, имидж, спорт. Как вы определяете, что результат хорош?


_______

Вы, наверное, заметили, что в ЖЖ я пишу, но болтаю-отвечаю я в FB. Так что всем, кто хочет со мной болтать, спорить, получать ответы на вопросы и общаться, вам сюда

Tags: Школа, стелла клар
Subscribe

  • Я же забыла вам рассказать!

    Сегодня в 16:00 по-московскому времени у нас интервью на радио Маяк. Будем про невербальную коммуникацию говорить! Фотографию не я выбирала ))…

  • В Лондоне тепло.

    Так тепло, что меня посещают крамольные мысли о том, что скоро весна. Здесь она уже. Это дает мне все основания думать о солнечных очках. И я,…

  • Я между тем в Лондоне.

    Хожу по театрам и вообще. Про театры мнения разошлись. Мне понравилось, экспертам - не очень. Хорошо быть не экспертом. В Лондоне весна и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments