Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Нота протеста

WWW.STYLENOTICE.COM

woman-megaphone



Ко мне приезжала мама. Первый раз в этот дом. Я, как положено, показывала угодья. Тут, де, моя спальная, тут - офис, тут - осторожно, злая собака, тут - мой walk in closet. Прежде, чем продолжить, я поясню. Если вам сейчас представляется walk in closet как в журнале Oprah, вы не то себе представили. Мой walk-in совсем небольшой и скромный. По одной стене идут стеллажи с вещами, у окна - столик для косметики, украшений и очков, а еще две стены вполне свободны, ни чем не обременены и ждут предложений.
И вот, только я собралась открыть рот и сообщить, что вот-де, еще есть две стены, как вдруг я слышу: У тебя столько вещей!!

Я от неожиданности выронила злую собаку.

Сколько "столько"? (заметьте, родная мама!!) Вобщем я в крик! Мало! Мааааалооооо! Мама, так философски мне в ответ:  ну ладно, мало так мало. А зачем тебе столько? (мама у меня - философ).
Bесь период своего визита мама продолжала обнаруживать новые вещехранилища: чердак, подвал, скрытые шкафы, "диван, чемодан, саквояж"...  Мама в ужасе: зачем столько надо? И почему они везде? А я протестую! Хорошего много не бывает! А мало - бывает!

В результате, на ваш суд выносятся следующие вопросы:

1. Сколько вещей должно быть (так, чтобы не много и не мало, а в самый раз) ?
2. Сколько вещей есть у вас и где вы их храните?
3. Есть ли у вас любимые вещи? Неважно, что. Украшения, шляпы, джинсы, вазы, кресла? И за что вы их любите?

Я попробую начать новую рубрику, называю ее "чем богаты", буду показывать иногда свои любимые вещи. А если у вас будет настроение прислать и показать своих любимцев - любопытная я будет, как всегда, страшно рада(я)

А пока покажу свой жакет.

DSCN4073

У кого - что, у меня - жакеты. Самые любимые - Moschino. Лублууу. И Moschino и Moschino Cheap and Chik. И даже, периодически, Love Moschino. Люблю я М за великолепную форму, безумно-эпатажный дизайн, великолепное качество и невероятное внимание к деталям.

detail

Сказочный уровень мастерства.

Ношу этот жакет с тельняшками, грубыми майками, ботинками grunge и с брюками карго. А иногда, под настроение, с белыми платьицами.
Ну и море браслетов, чтобы мало не казалось.

А что любите вы? Show and tell!!

Love,

Стелла

Tags: Поговорим, Философствую, Чем богаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments