?

Log in

No account? Create an account

stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
stellaclar

Хотите, я расскажу вам про профессионализм? Про место в жизни, про то, кто чего стоит? Про то, как одежда влияет. Про то, кто мы внутри и снаружи?
Не хотите? Все равно расскажу.

Я, если что, в Берлинском аэропорту. В самом скучном из всех возможных.

Ну и вот. Сижу я в аэропорту. В черных прямых брюках, черных ботинках и светло-голубой сорочке. Забралась в сааааамый дальний угол, и сижу. С двух сторон от меня скучают сотрудники аэропорта. Стоят в форме, чтобы помогать заблудившимся. А мимо меня идут заблудившиеся. Но "мимо" - это неправильное слово. Они идут ко мне. Они бегут ко мне. Они кричат мне издалека, они машут мне руками и пакетиками, они надеются, что я сейчас их спасу. И расскажу, когда их рейс, и где им брать такси в город. Вы, наверное, думаете, что и те два сотрудника аэропорта тоже при деле. Ничего подобного. Они с удивлением смотрят на меня, не понимая, почему я - такой хит. А что тут не понимать? Черный низ, белый верх и строгое лицо. К кому им всем бежать, как ни ко мне?

А вы говорите, одежда на судьбу не влияет. На мою вон, влияет.

И, главное, мне тут переодеться не во что



  • 1
я как-то в книжном магазине выбирала книги. и устала отбиваться от обращавшихся за помощью. всё потому что зимой была без верхней одежды)

срочно покупайте большой розовый бантик для деФФачек и крепите сверху как у Дюдики Барбидокской - должно помочь! ;-)

Я со вторым ребёнком часто езжу на автобусе. Малыш в коляске, я стою рядом, а чтобы руки были свободны, ношу сумку 'кросс-боди'. Пассажиры так и норовят рассчитаться со мной за проезд)))


ну это ведь неправда))))

  • 1