Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Category:

Хотите, я расскажу вам про профессионализм? Про место в жизни, про то, кто чего стоит? Про то, как одежда влияет. Про то, кто мы внутри и снаружи?
Не хотите? Все равно расскажу.

Я, если что, в Берлинском аэропорту. В самом скучном из всех возможных.

Ну и вот. Сижу я в аэропорту. В черных прямых брюках, черных ботинках и светло-голубой сорочке. Забралась в сааааамый дальний угол, и сижу. С двух сторон от меня скучают сотрудники аэропорта. Стоят в форме, чтобы помогать заблудившимся. А мимо меня идут заблудившиеся. Но "мимо" - это неправильное слово. Они идут ко мне. Они бегут ко мне. Они кричат мне издалека, они машут мне руками и пакетиками, они надеются, что я сейчас их спасу. И расскажу, когда их рейс, и где им брать такси в город. Вы, наверное, думаете, что и те два сотрудника аэропорта тоже при деле. Ничего подобного. Они с удивлением смотрят на меня, не понимая, почему я - такой хит. А что тут не понимать? Черный низ, белый верх и строгое лицо. К кому им всем бежать, как ни ко мне?

А вы говорите, одежда на судьбу не влияет. На мою вон, влияет.

И, главное, мне тут переодеться не во что

Subscribe

  • Про демократию

    Помните, я раньше часто показывала демократические свои находки? Почему я перестала - не знаю. Надо впзобновить традицию. Демократию я люблю…

  • Испанские думы

    Настя предательски уехала в Испанию. Пишет оттуда. Испанцы, говорит, хороши и болтливы невозможно. Испанки нарядны и…

  • My mad little pony

    Играть в игрушки никогда не поздно. То есть, как там говорят обычно? А, вот как: У каждой уважающей себя женщины должен быть маленький пони. И не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments