Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Вебинар "Из лета в осень!" 24 августа

В этот раз лето было каким-то не очень летним. Я его ждала, и так и не дождалась. Но знаете, что приятно? Сейчас, когда осень уже вот-вот, мне все равно хочется осеннего, несмотря на несостоявшееся лето. Видимо, работают какие-то сезонные инстинкты.

Я, не поверите, думаю про тыквенный суп, горячий шоколад и осеннюю моду. Меня это почему-то так манит, что даже несостоявшееся лето не очень расстраивает. Мне хочется мягкое такое, как плед, кашемировое розовое пальто и высокие замшевые светлы сапоги. Хочется белый огромный толстый свитер и узкую длинную кремовую юбку, полу-сапожки и кусок ноги между юбкой и сапогом.

В Швеции осень может быть очень даже ничего. Солнечной, теплой, сухой. И, когда она такая, я могу быть модной. Осень для меня это немножко Новый год. Это начало. Кстати, я вдруг поняла, что еврейский новый год не просто так "назначили" на осень ))

Ну в общем. 24 числа я хочу вместе с вами подготовиться к осени.

http://lp.stellaclar.com/summertoautumn

Я покажу вам совсем новые осенние тренды, о которых пока не знает никто. Так что вы будете первыми, и успеете первыми их заполучить и начать носить.
Покажу, какие летние тренды можно забрать с собой в осень, чтобы не слишком сильно тосковать по лету
Расскажу вам, какие цвета "да", а какие "нет"
Поговорю о наших с вами ужасных обидных ошибках, которых так просто избегать.

Выпьем горячий шоколад, в честь приближающейся осени, и придумаем, как нам красиво, приятно и с новыми приятностями и надеждами начать нашу настоящую, не летнюю взрослую осеннюю жизнь ))

24 августа в 21:00 по-Москве. Я вас жду. Всем обязательно быть!

http://lp.stellaclar.com/summertoautumn

Subscribe

  • Звездный стиль. Лин Слейтер.

    Лин Слейтер точно помнит момент, когда нечаянно стала иконой моды - во время недели моды в Нью-Йорке, на выходе из Линкольн-центра, она ждала…

  • Отзыв о семинаре по Невербальной Коммуникации

    С разрешения Марии, участника семинара по Невербальной Коммуникации помещаю вот такой отзыв. Отзыв предназначался не для моей группы, а для блога…

  • Про шопинг, все, как есть.

    Какие у вас отношения с шопингом? Сложные? Натянутые? Навсегда испорченные? Не существующие? Случайные? Тесные? Отношения с шопингом бывают разные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments