?

Log in

No account? Create an account

stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Flag Next Entry
Давайте поговорим о мужчинах. Опять.
stellaclar
WWW.STYLENOTICE.COM



Давайте поговорим о мужчинах. Опять. Отличная тема.
Расскажу вам, как всегда, о своем мужчине.  
На днях у нас состоялась дискуссия





завершившаяся громкими криками. Тема дискуссии была "сколько мужчине лет".
Рассказываю подробности.


Через две недели у него день рождения. По этому поводу я сказала, что ему, дескать, скоро будет вот сколько лет. Нет, говорит, не будет. Мне - на год меньше, ты что, говорит, не знаешь, сколько мне лет???
Знаю, говорю. Тебе именно столько, сколько я сказала. Нет, говорит, на год меньше. Нет, говорю, ты считать не умеешь. Умею, говорит. Я же финансист.
Я в крик. Он в крик. 
Покричали. 

Давай, говорит, проверим. Проверили. Оказалось, я права. 
Он развеселился. Потом загрустил. Я, говорит, думал, я молодой 

images


оказалось - старый: 


old
Ничего, говорю, я никому не расскажу. Только у себя в блоге. И только твоим родителям. И нашим друзьям. И родственникам. И все. 


Зато теперь я должна найти подарок. Утешительный приз за утраченный год. Мыслей море, но ничего судьбоносного. Help! Что вы дарите своим мужчинам или что они хотят, чтобы им дарили. 
Есть идеи?


Love,


Стелла



  • 1
)))Хороший пост

Как можно не знать сколько самому себе лет, до сих пор не могу понять :))

Мой муж радуется конфетам))

Ну уж нет. Я тут худею из последних сил. Конфеты меня собъют с преведного пути окончатекльно! :)))

Сейчас все стало банально: айфон, часы, а было все очень мило, и книжечку хорошестей ему делала, и грамоту выдавала за терпение меня, и календарь с нашими датами делала, и фотокнигу с первым совместным путешествием))) еще была книга с признаниями и что-то еще, не помню уже

Книга с признаниями? Грехов или в любви?

У вас финансист, который не умеет считать, а у меня географ (экономический, но все же), который никогда не может найти дорогу, поэтому последний раз дарила компас Тиффани, проверьте, вдруг они и калькуляторы делают :)

Ха! Это будет весело :)) Калькулятор! Это идея!

Я до 30 всегда забывала сколько мне лет))) Вот с подарками для мужчин все сложно и у меня в прошлый раз дарила хорошие часы вот скоро и снова... ой как сложно)))

или вафлю с ягодками :)

(Deleted comment)
Трон великолепный! Да, видела. И символично. Он оценил? :) Я такое дарить опасаюсь, вдруг зазнается, решит, что он - царь всего :)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Смешно у вас как :)))
Дарю или походы в театр/на мюзикл или гаджеты-гаджеты-гаджеты. Все остальное ему далеко не интересно.

Кстати, по поводу возраста. Я совсем не чувствую себя на свои сами знаете сколько, поэтому обычно впадаю в ступор. Мне кажется, что я на 10 лет старше.

Безобразие какое (про 10 лет старше)!!! Будем над этим работать. Гаджеты я тоже дарю. Но для меня это так мучительно. Сначала надо тайком узнать, что он хочет. Потом понять что это такое. А потом в магазине объяснить и ответить на вопросы, которые состоят из слов, которые я не понимаю. Типа провайдер, шмавайдер...

Мне кажется, ваш муж в самом расцвете сил! Передайте ему пожалуйста :)
Последний подарочек был - пуф под ноги. Ну чтобы когда футбол по ТВ, сам на диване, ноги на пуфе ))

я тоже периодически забываю! и иногда говорю, что мне 19, хотя давно уж 21:))
это катастрофа, конечно, но очень забавно - можно даже дополнительные призы за это получать! а подарок мужчине... Симон ведь увлекается коллекционированием спортивных винтажных штук. Может, ему необходима исторически значимая клюшка или волейбольный мяч с Олимпиады-80? По-моему, неплохой вариант:)
Роме, который мужчина, я обычно дарю небанальные одеколоны - недавно презентовала "Дождь" Деметр, были еще разные. или штуки ручной (моей, криво-ручной) работы:)

Т.есть Вы два года продолжаете вводить всех в заблуждение? :) А Рома - lucky guy! Вы и в запахах разбераетесь и ручную работу творите. Симону так в жизни не повезло. А вот мячь с олимпиады, это да, он бы ликовал!

У нас как-то с этим до обидного однообразно - я ОБЯЗАНА сделать Шварцвальдский торт. И больше ничего не надо. Каждый год. Раз в год. Это много или мало... Если покупаю что-то, то первый вопрос после разрывания упаковки - а торт есть?! С ужасом в голосе - вдруг дурацкий подарок купили, а торта не будет?! На днях были на свадьбе, наелся своего торта до помутнения рассудка. Доедая последний кусок грозно заявил - на мой ДР(через пару недель) - ТОРТ! О-о-о...

И на мой! Пожалуйста!! И НА МОЙЙЙЙЙЙЙ!!!! И еще с меренгами! ВОТ!!

Прелесть какая! :) Нет, мой милый помнит, сколько ему. И сколько мне тоже не забывает :). А поскольку я старше на два года и неделю ровно, каждый год в течение этой недели между моим и его ДР мне с постным лицом напоминают, что нынче-то, мол, саааавсем "пропасть пролегла" - целых ТРИ года. Обзываю его в ответ геронтофилом, салагой и велю слушаться старших :).

Увы, с подарками не подскажу: муж не принимает саму концепцию дарения чего-то в определенный день. "Если что-то нужно - надо пойти и купить, если что-то НЕ нужно, так оно и вовсе не нужно. У меня все есть. Ничего не хочу. НИЧЕГО, милая, совсем ничего, пожалуйста!" В итоге дарю бутылку хорошей водки или виски и кулек ирисок лакричных (гадость, но он любит). И готовлю в этот день что-нибудь, особенно им любимое.

А он дарит? Что значит ничего не нужно?! Не нужно, но ХОЧЕТСЯ!! Сюрприз, например! :)))
Симон младше меня на 4 года (кажется. Или на три? Я тоже не сильна в подсчетах). Но молчит. Пока. А там видно будет :))

  • 1