?

Log in

No account? Create an account

stellaclar

стелла клар

Швеция. Взгляд на Имидж и Стиль

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Обо мне и о вас (надеюсь) - самый верхний пост
stellaclar



На видео со мной можно познакомиться здесь

Что означают мои метки

Я тут подумала... Нас уже немало. И мы читаем/ болтаем друг с другом почти каждый день. Давайте знакомиться поближе!

Про меня вы знаете, меня зовут Стелла Клар, я - психолог. Формирую имидж фирмам и индивидуальным клиентам, занимаюсь невербальной коммуникацией.
А мне интересно про вас! Расскажите что можете/ хотите!

Буду сидеть и ждать! :)


Screen Shot 2013-10-14 at 18.51.18
Tags:

А я - Таня! Очень приятно) Я пока учусь на инженера в техническом университете, но яро надеюсь на то, что удачно выйду замуж или же найду прибыльное занятие по душе. Мне интересно всё, что кажется мне интересным. Я пишу в своём блоге о том, что я написала в предыдущем предложении. Самое самое для меня - это общение, я без него высыхаю как цветок без воды, поэтому, если не получаю комментарии, чахну. Читаю ленту друзей, вернее просматриваю и высказываюсь. Ничто не радует меня так, как перепосты, просмотры и отзывы. Всё свободное время сижу в жж, могу поплавать, люблю готовить и говорить без умолку! А, кстати, живу в Твери. Могу писать ещё много, но надо спать, да я и не думаю, что Вам, я привыкла на "ты", ничего?)... Ох, я закончила, но могу продолжить!)))

Таня из Твери привет :) Надеюсь, что все так и будет - муж, занятие по душе. И да, можно на ты :) А занятие по душе это какое? По специальности или что-то другое?

(Deleted comment)
Привет Катя! Горные лыжи! Wow!! Я так никогда и не встала на лыжи - страшно и холодно :) И ИСКРИНЕ восхищаюсь теми, кто это умеет. А на snowboard тоже можешь? :)

Edited at 2012-09-24 10:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
А я Аня:) И я не люблю рассказывать о себе:)
Кстати, ко мне лучше тоже на ты:)

Ну да ладно, по образованию маркетолог, по занятости на данный момент... ещё совсем не волшебник интернет-маркетинга. Языков знаю сильно меньше: русский, английский и испанский, хорошо владею только русским:) Планирую когда-нибудь освоить португальский, и тогда будет полный набор языков для путешествия по всей латинской америке (если забыть про существование французской гвианы:). Латинская америка - это что-то вроде увлечения или болезни.. Не знаю:)

Что я делаю в этом блоге я сама не знаю. Ибо к стилю у меня отношение несколько безразличное. Ну то есть у меня очень практичный взгляд на вещи, практически ничто не может поставить меня на каблуки, например. Но конечно же у меня есть свой вкус и свои понятия о том, как должна выглядеть моя одежда. Думаю любому человеку хочется быть красивым не зависимо от его манеры одеваться:)

Аня, Аня :) На ты, так на ты!
Так вот, ТЫ - мой самый первый подписчик :). И я не на секунду не поверю, что к стилю равнодушна. Другой стиль - да. Равнодушна - нееееет :)
А где в Латинской Америке ты бывала? Какое великолепное увлечение! Я не была никогда. Всегда хотела!

Приятно познакомиться!

А я, Нелли, живу в Гетеборге, знаю 4 языка, пятый понимала в детстве, но сейчас уже забылся. У меня есть собака:-)) Писать о себе не люблю, так как ценю поступки, а не слова...из тобой упомянутого скажу, что я тоже наблюдаю за людьми, анализирую, но это скорее склад ума, чем что-то профессиональое. Модой, одеждой, стилем и т.п. интересуюсь, но пока не нашла форму для создания карьеры в этой сфере...не знаю надо ли мне это:-). И да, я далека от лести, вранья, манипуляций и тому подобного...не люблю театр по этой причине, особенно плохой:-)) Не люблю невыпoлненных обещаний;-Р(это я все жду инфо о салоне с супер-парикмахерами).

Re: Приятно познакомиться!

Забыла спросить - мне любопытно, поэтому можешь не отвечать - твой супруг швед или русско-язычный? Спрашиваю, так как в одном из постов ты упомянула, как он тренирует произношение перед зеркалом....это меня озадачило:-))

Я Наташа. Сейчас живу в Торонто, когда-то жила в Москве. Все в том же "когда-то" поступила на журфак, потому что не знала куда еще. Закончила, потому что привыкла доводить все до конце. Потом поучилась на биофаке, но бросила, поняла, что не мое и от привычки "доводить все до конца" уже избавилась. Десять лет назад уехала в Канаду и начала все с чистого листа, на котором теперь написано, что я мама двух детей и медсестра.

И киулинар! Кулинар же! Так вооот Вы кто! Картинка приобретает очертания... :)

Здравствуйте, Стелла. У Вас очень красивое имя.

Я -Таня и преподаю в Англии английский.
У меня обширный ЖЖ и въедливая френдлента, но недавно я завела себе отдельную френдленту "Стиль" , для радости глаз и отдохновения сердца. И теперь читаю в основном ее!

Здравствуйте Таня! Так я попала под волну "стиль" :) Мы с Вами почти коллеги - раньше я преподавала в Гётеборге в британской школе. Но это было давноооо :) А где в Англии Вы живете?

Привет, Стелла, а также участники мероприятия! Здесь такая обширная география, я почитала кто, откуда и зачем! Так вот, я из Сибири, из небольшого городка Иркутской области с красивым названием - Бирюсинск. Здесь родилась и выросла, училась в Иркутске, жила в городке по-больше - в Ангарске, потом ещё по-больше - в Красноярске. Теперь опять живу на родине. Хорошо тут у нас! Много ещё где по стране бывала от Владивостока до Москвы и по югу - Черноморское побережье Кавказа, Киргизия и Казахстан. За границей ни разу не была, но мечтаю. Здесь в ЖЖ-шке всегда можно попутешествовать, поэтому и читаю различные интересные блоги. А ещё я всегда стараюсь хорошо выглядеть, поэтому мне здесь у тебя интересно.
Я больше читатель, нежели писатель.
И мой вопрос к тебе(может пропустила)- откуда ты в Швецию приехала?

О, Нина, как здорово! Мои предки из Забайкалья, а я сама жила и в Ангарске и Иркутске!

Меня зовут Марина.
Я занимаюсь садами!Живу в Харькове на Украине
Сады я очень люблю, больше всего, конечно, люблю мамин сад ,который рядом с нашим домом!
Если на первый взгляд сады и мода никак не связаны, то на второй связаны и еще как!
Об этом я даже написала пост Сады модельеров))
У меня 2 сына-один сын повар, а второй скульптор!
Поэтому моя жизнь проходит среди цветов, пасты и торсов!))

Ну да, сады разводить на Украине гораздо приятнее, чем в степях Забайкалья. ;-)

Привет, Стелла )
я - Наталия. мне почти ВСЕГО ЛИШЬ 31 год ) Родилась в г. Рига, сейчас живу в Подмосковье, надеюсь, что временно.
Обожаю музыку, танцевать, детективы, шведских писателей, Швецию, лакрицу и всякий джанкфуд. я не fashion victim, но люблю чтоб КРАСИВО!)
у меня есть муж и двое детей. девочка и мальчик. я считаю себя счастливым человеком, вот только очень скучаю по родителям и сестре )

Привет Напалия! Ну вот, раз Вы любите "чтоб красиво", нам по пути :) А Вы хотите в Ригу вернуться? Я когда-то ждала полет в рижском аэропорту. И там все было страшно вкууууусно :) Это я хорошо запомнила!

Меня зовут Ирина. Живу, что нехарактерно судя по комментариям, в Москве. Мне 36 лет, у меня муж, двое детей (мальчик 12,5 и девочка, которой почти 9).

Моя работа связана с организацией рабочих процессов. В первую очередь мы организуем крупные мероприятия в Москве и не только.

Когда я пришла на работу в моем отделе было 8 девушек, из которых 4 Ирины, не считая меня. Имена остальных девушек и юношей не повторялись.

Я - шопофоб и долгое время вообще не задумывалась о том, что надела. Сначала меня одевала мама, потом я пользовалась остатками былой роскоши, когда похудела после родов, муж возмутился, что былая роскошь некрасиво на мне болтается и стал возить меня по магазинам сам, а его выбор не нравится моей маме.

Два года назад я сменила работу. И ой, там был не стандартный дресс-код. У нас то такое мероприятие, то другое. К тому, как мы приходим в офис начальство лояльно, поэтому вдруг "приличные костюмы" стали не нужны. Но на мероприятиях надо выглядеть уместно и тот же "приличный костюм" не везде уместен.

Так как с нами работают и стилисты, и визажисты, начальство придумало нас всех научить. Сначала провели курсы для сотрудников, а потом поручили мне (тогда директору по маркетингу) сделать внутренний сайт. Внутренний сайт со временем стал нашей отдушиной и совсем не внутренним, куда все пишут в свободное время, потому что изначально никому его в обязанности не прописали, перешел в сообщества в жж, потому что тут удобнее общаться, а я вдруг стала интересоваться блогами и сообществами о стиле. Поэтому когда увидела ссылку на ваши заметки о стиле, почти тут же подписалась. И рада, что это сделала.

Спасибо.

Здравстывуйте Ира! Я тоже рада что Вы подписались и мы познакомились! Ну вот, будем Вас от фобии избавлять и от приличных костюмов - тоже :) А вообще у меня родилась мысль! Напишу-ка я Вам на личную почту!

Добрый день! Я - Оксана, живу в Санкт-Петербурге, работаю ведущим художником-конструктором на производстве пищевой упаковки. Я очень люблю узнавать что-то новое, и мне нравится все красивое :)
Ко мне можно на ты.

Привет Оксана! Ну наконез-то я узнала, кто скрывается за картинкой пушистого кота :)) Это твой зветек? А можно на коробочки и штучки посмотреть? Пищевые упаковки? Интересно!!

Салют)))) я Юля и я люблю выбражать))))) а если серьезно я по образования педагог, у меня две специализации дизайн интерьера и реклама. Работаю дизайнером в компании которая занимается продажей материалов для интерьера и мебели. Я из Краснодара, живу с любимым мужем и лысой кошкой. Считаю, что мечты сбываются и все, что не делается, это все к лучшему! Я оптимист, и люблю людей, но бывают и исключения))) я очень толерантный человек, люблю фотографироваться и фотографировать, люблю что-то делать своими руками, мечтаю о мастерской и о мебели, созданной там своими руками. Буду делать декор и открою свою лавку. Знаю точно, что это будет!))))

Юля-выбражуля!!! :) Декоооор! А показать? Как у Вас все дома! Показать, показать!!!!! :) Я тоже люблю. И, конечно будет мебельная лавка, какие могут быть сомнения!



Здравствуйте, Стелла)
Зовут меня Рената, живу всю жизнь в городе со смешным названием Уфа ( у нас с придыханием произносится "Уфааа"). Книгочей, кулинар, юрист, бухгалтер, пробую себя на ниве копирайтинга в последнее время, обожаю собак. У меня их три: алабай, дратхаар и лупоглазая душечка той терьер). Люблю путешествовать, много ездила по России пока только правда, но мечтаю о Норвегии, Бельгии, Швеции и Австрии. Обожаааю кино- могу смотреть и обсуждать часами. Еще люблю красиво одеваться, девочка же. За ботинками гонялась месяц, наверное. Вчера наконец- таки свершилось!
Магическим образом как- то синхронизируются темы Ваших постов с тем, что я планирую купить, например. То есть только подумаю, что пришла пора прикупить сумку- и тут как тут Ваш сумочный пост.
Напоследок добавлю, что Вы меня очаровали)


Здравствуйте Рената! Уфа и правда веселое слово если его много раз подряд повторять :)) И я давно хотела спросить, можно? - а что скрывается за bb00p? :)
Я пород собачьих не знаю, посмотрела в google и поняла, кто у Вас живет! ОЙ :)) А большой на маленького не наступает и не сердится? А покажите их :) У меня chihuahua - похож немного на самого маленького Вашего зверя.
И что за ботинки Вы купили? Хвастайтесь :))
И спасибо! Вы так тепло написали мне. Так приятно!

Привет! Я Нина!



Живу в Москве, но, надеюсь, это скоро изменится. Знанием языков похвастаться не могу, но очень хочу. Можно я скажу что я знаю инглиш на разговорном уровне?))
Я вышла замуж три месяца назад и теперича я почти счастлива. Почти от того, что живу в Москве, осталось свалить и будет совсем хорошо. =)) Я работаю в туристическом агентстве и доучиваюсь на менеджера социально-культурной деятельности. Я люблю организовывать всякие праздники,встречи и тусы. =)) У меня есть пёса и кот и я очень люблю белок! (Шепотом: у меня даже есть татуха).

Привет Нина! Очень приятно! Я Вам, кажется, уже жаловалась, что у меня под окном постоянно проиcxодят белечьи скачки. Все бы ничего, но моя собаканедовольна и вслух это выражает.
Поздравляю с замужеством! А куда Вы хотите спрятаться из Москвы? А пёса и кот дружат между совой? А показать татушку? :)

Привет!Я-Нина,Таллинн,Эстония. По образованию,профессии и призванию я - логист. Обожаю свою работу,тем более,что сейчас она,хоть и не совсем напрямую, но связана с другим моим увлечением - модой и красотой.Я занимаюсь доставкой дизайнерских вещей до бутиков в славном городе-герое Санкт-Петербург.В свободное время люблю заниматься фитнесом, йогой и танцами.В своем журнале пишу редко,но стараюсь активно принимать участие в социальной жизни жж-френдов, оставляя мнения и комментарии.

Здравствуйте Нина! Сейчас буду любопытствовать - а что за модные фирмы Вы доставляете из Таллинна в С.П.?