Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Categories:

Наташа. Девочка в чемодане. Styling

8035276859_d140801484_z
Мне, до начала ведения блога, редко удавалось подсмотреть со стороны, что человек чувствует во время моих с ним раундов имиджа.

Но еще сложнее мне было объяснить другим, что же все таки я делаю со своими клиентами. Потому мне ТАК интересно самой читать то, что пишут Ира и Жанна. Для меня это БЕСЦЕННО, и за это Ире и Жанне спасибо.
И вот теперь я буду рассказывать/ показывать Наташу poltorazkaja_n (с ее позволения, разумеется) 
Cначала немного предисловия. С Наташей, в основном, будет стиль. И очень много экспериментов. 
Мы, если повезет, а я на это надеюсь, придумаем много безумных и стильных и странных штук вместе. Стиль - это должно быть весело и интересно и захватывающе! Ho не должно быть мучительно и скучно. Это веселая занятная игра с самим собой и окружающими. Попробую показать вам свою "игру". 
Кроме отсутствия воображения, ограничений у нас в мире моды нет! Я в этом убеждена. 
Если Наташа мне и дальше будет позволять, я буду писать и показывать наши штуки и выдумки и всякую всячину. 

Может быть наши с ней выдумки подадут идеи и вам, а если нет, так хоть развлекут :)
Читайте Наташу: 



1 часть


Но я, таки вляпалась в интересную историю

сейчас я начну запинаться и оправдываться, потому что всю жизнь относила себя к задротам, которые не обращают внимание на одежду. в моем шкафу нет не единой купленной мною вещи, только свитер за одно евро с хельсинского блошиного рынка. одежду я добываю у младшей сестры, у папы, у саши, у бывшей свекрови, у сестры бывшего мужа, у тайлаковой, у брата - лося. очень много людей. мой шкаф забит так, что кошку там не найти, она сама себя там не находит. и при всем этом изобилии снаружи я выгляжу так, что вечно передвигаюсь по улице перебежками на полусогнутых вокруг центральных улиц, потому что боюсь встретить какого нибудь фомкина. прибавь врожденную сутулость и спутанные на затылке волосы, потому что да, расчесываюсь я пятерней.
и с этим букетом шизоидных заболеваний я напросилась к stellaclar на стайлинг. раньше такого слова я не знала. теперь это моя новая игра. я думала, это что-то типа - девочка, заруби себе на носу тебе идет только эта зеленая юбка и стрижка боб. я подумала, что если даже и так, я все равно надену зеленую юбку и сделаю стрижку боб, потому что со мной такого в жизни не случалось. я на все согласна, вся такая лихая. и лысая я уже тоже была, чего бояться. все пошло иначе. по скайпу Стелла, с идеальной прической, такой, что легко представляется хруст ножниц по кромке волос, в белой комнате, в белой рубашке давала мне (на полу, с сигаретой в зубах, с волос капает вода, потому что я решила что голова должна быть чистая)первое задание - сфотографироваться в бикини в четырех разных позах (я постесняюсь выкладывать сюда), потом долго рассказывать о себе, потом выбирать из картинок, то, что нравится, потом перефотографировать всю свою одежду. я сфотографировала треть и мне уже страшно.
с этого момента начинается мой путь аскезы и внешнего превращения в своего внутреннего пацана. И какое-то счастье, что мне так везет с жждрузьями, потому что Стелла говорит на пяти языках, не знает, что такое ряженка, предлагает добыть медицинский халат, перекрасить его в черный и носить как плащ. Это все похоже на кино. Или на Хроники Нарнии, та часть, где мальчик превратился в дракона, а потом снимал с себя семь шкур. Сегодня я снимаю первую и выкидываю половину гардероба. Поэтому не сплю в четыре утра.


Tags: Наташа, ОТКРЫТЫЙ СТАЙЛИНГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments