Стелла Клар (stellaclar) wrote,
Стелла Клар
stellaclar

Вечера в свете



Вчера вечером я, наконец, собралась в свет. Пошла с подругой выпить вино и поесть пирожное. На самом деле, я редко вечера провожу "в свете". Мне больше нравится, когда "свет" приходит ко мне. Но в выходе в свет есть безусловные достоинства. А именно:



1. Можно пойти туда, где вас не знают, и где никого не знаете вы, нарядиться безумно и следить за произведенным впечатлением. Всегда любопытно.

2. Можно надеть шпильки высотой до неба и не бояться испортить свой паркет.

3. Можно уйти, когда надоест, (когда "свет" у вас, куда уж тут уйдешь)

4. Не надо никого развлекать и следить за тем, чтобы вечер проходил гладко. Наоборот, все развлекают вас, а провокации и разлитое шампанское - не ваша проблема :)

5. И, наконец, самое приятное, можно обсудить всех присутствующих с подружкой. Ну и что что так не красиво! Вы же их в гости не звали :)

  

Так вот, по-поводу “обсудить” – мы обсуждаем их, они – нас. Это неизбежно. Но все-таки можно свести ущерб к минимуму.

Чтобы было меньше тем для посторонней критики некоторые мои старинные правила:

1.                         Не стоит надевать ничего, на чем сильно заметны пятна от пролитого вина. Я не говорю, что прольете обязательно вы, но кто-нибудь наверняка прольет, уж так повелось.

2.                         Ничего приталенного. Чем тоньше ваша талия, тем заметнее съеденное пирожное и выпитый кофе. Приталенные платьица сберегите для ситуаций, когда ни есть ни пить вы не собираетесь.

3.                         Каблук чем выше – тем лучше. И потренируйтесь заранее на нем (каблуке) ходить. Так, чтобы все было легко и просто и на своих судей можно было бы взглянуть свысока. Ха!

4.                         Cocktail ring. Может быть это и правда, что не все золото, что блестит, но в данном случае, все, что блестит – на вес золота!


Вот такие мои вечерние премудрости.

Поделитесь своими!

Love,

Стелла



Tags: Кто куда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments